討論串[閒聊] 年紀有了,對遊戲疲乏
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者JazzInMyPant (0081~褲子裡的爵士~)時間13年前 (2011/07/08 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,從小接觸阿羅士,任天堂,pc-engine,超任,ps,ps2,nds,. pc平台從dos到視窗作業系統也是玩了不少,仙劍,博德之門,到. 近幾年的線上遊戲ro,wow都有玩過.. 不知為什麼,感覺是年紀有了,快中年了,對於近幾年的單機還是線. 上遊戲都沒什麼熱情去玩,一方面可能內容貧乏,
(還有54個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者fansue (蕃薯)時間13年前 (2011/07/08 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
同樣的經歷,基本上你玩過的我應該也玩過吧.... 我的想法是其實我們的遊戲熱情都還在,. 只是遊戲重複性質太高很難讓人持續熱情下去.... 比如RPG:. 一開始玩DQ1時,想法是練級、打魔王. 再來FF3能轉職真得好新鮮!不同的職業配合. 怪物還有屬性攻擊加成.... 接著FF7 TMMD這跟本是
(還有403個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者threecave (eatbrain)時間13年前 (2011/07/08 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也懶得講心得了. 我算有認真玩的是從陽犬號 創世紀3還4摸過一下開始的(舉知名度高的例子). 這版神人一堆 我也不想開啟回憶文. 重點是巫師2我上個月剛買回來,我只玩了一分鐘後就沒再動過了. 巫師1玩過 只到第二還第三章. 感覺我買巫師2還真衝動 我以為我會玩到底. 沒想到主角才一開始走出帳篷我就

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者snowbrother (snowbrother)時間13年前 (2011/07/08 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
說明我們老了..遊戲收集了一大堆﹐卻一點都沒動力去玩﹐仿佛一個中年女人﹐拉開自. 家滿滿的衣櫃﹐看一眼裡面曾經屬於自己的各件華美的衣服﹐也就滿足了﹐穿是穿不起. 來了. 更多的就剩下回憶了﹐一個人時常開始回憶的時候﹐証明他不再年輕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ttwell (咕嚕喵ㄟ人生~)時間13年前 (2011/07/08 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
從6歲FC玩起,到現在快30歲. 月風魔傳,柯拿米世界,七龍珠Z2,聖劍傳說2+3,DQ1+2+5+7,FF5~7,RSaga2+3,SD戰國傳,. 皇家騎士團,機器人大戰,三國志,DDR,KOF,岩男,D2等等. 隨著國小國中高中大學到出社會,玩了許多許多經典的遊戲. (最後有認真投入去玩應該是改
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁