討論串[問題] 三國群英傳2
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者sextoy ( )時間13年前 (2011/06/17 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
暑假到了又把三國群英傳2拿出來懷舊一下. 以前都只為了統一天下. 現在重新溫馨才注意一些小細節. 有幾個問題想請教各位板友們. 1.要怎樣找到赤兔馬倚天劍?. 2.有關鳳貂蟬這兩號人物?(要選什麼時代或特殊要球嗎?還要看光碟版本?). 3.內政委任是什麼意思?幾百個武將按到手快斷了......

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者Damsel (還是不可以)時間12年前 (2011/12/17 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
赤兔馬跟倚天劍的問題其實也困擾我很久. 後來在因緣際會下找到一種方法 而且真的管用. 原來這個遊戲裡設定了一個盜賊 持倚天劍 騎赤兔馬. 就是這樣我們死都沒辦法找到這兩樣裝備. 按照遊戲的邏輯來看:. 當某一君主被殲滅 未招降成功的部屬就會淪為盜賊. 而且盜賊是不能進行內政的!. 這一點從他們裝備始
(還有420個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者newkuo (見月)時間12年前 (2011/12/17 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲真的很經典... 狂玩了兩天..終於遇到bug了... 話說我選202年的劉皇叔..好不容易擺平了劉表... 西征劉璋..東拒孫權... 209年我同時發兵打江夏.長沙... 長沙先被我打下來..差不多時間才把江夏擺平... 莫名其妙的bug就發生了... 長沙的逃將居然就逃到剛打下來的江夏.
(還有28個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者if4 (逍遙遊)時間12年前 (2011/12/20 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
根據 Damsel 大大提供的情報...我重新製作了新的硬碟版檔案. http://www.megaupload.com/?d=9MUSTV60. 這是提供給 windows 7 64bit 的作業系統使用者解決不能安裝三國群英傳2的問題. 還有升級至 1.05 版. 把倚天劍、赤兔馬找不到的問題一
(還有738個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者Jehova (席德跟喜德 Cid)時間12年前 (2012/01/25 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一下文,這款遊戲還有人在討論XD。. 我想請問一下各位大大的是,我全破過兩三次,可是這款遊戲讓我最覺得可惜的是,將領升等太慢我每次全破都只有大概20等左右(我玩遊戲的怪癖,喜歡所有腳色等級平均一些,不要偏重某些人物),武將技都只有中等級的可以用,只能玩別人的檔用密碼升等才能體驗一下「神哭鬼嚎」這
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁