討論串[問題] 姜維傳 壽春之戰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者neotai41 (RockNeverDie)時間13年前 (2010/10/23 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我又卡關了 冏. 原因是因為我沒有練趙統. 敵軍平均等級大概在35左右. 趙統才12 = =. 真正的可用之兵只有諸葛果+趙廣. 等級大概在48左右. 但感覺兩隻都是法師類型的. 趙廣勉強可以當個小肉盾. 這關每次玩到事件發生之後. 都只剩下諸葛果 諸葛誕 趙廣 趙統 唐咨這5隻. 我知道讓諸葛誕對

推噓28(28推 0噓 20→)留言48則,0人參與, 最新作者Griffey168 (能發呆就是福!)時間13年前 (2010/11/08 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是新手,第一次玩姜維傳..... 我的趙統也沒練,一開始覺得他很廢,其他人出來後,他19級就沒練了..... 趙廣35級、諸葛果35級沒升等. 玩這關前,沒到版上來爬這篇文,不知道諸葛誕可以葛屁..... 就以守著兩個城門不讓敵人進來為目標...... 第一次玩,趙統一下子就bye了....南邊淹
(還有296個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Music5566 (謬西五六)時間13年前 (2010/11/09 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Griffey168 (能發呆就是福!)》之銘: 我的趙統也沒練,一開始覺得他很廢,其他人出來後,他19級就沒練了....(原文吃光光). 我打到這關的時候,趙統才三十五級左右. 這關有個很IMBA的玩法. 給趙統配上好裝備,輔助裝個飛刀. 一開始趙統往下去清怪,能清多少清多少. 諸葛果可
(還有673個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者chris75123 (123)時間13年前 (2010/11/23 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). 新手第一次玩姜維傳,也是第一次PO文,這關過的太神奇了忍不住上來PO一下. 趙廣(lv16)趙統(lv15)完全沒練,兩隻都被打兩下就死了。. 于詮(lv24)也檔幾下就死了。. 唐咨(lv24)跑去城池躲起來被三隻騎兵圍住打不到人也死不了。. 全場靠諸葛果(lv43)升到44還是
(還有29個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者bo9527 (高雄魯智深)時間12年前 (2012/04/14 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打到這關 發現打不下去了. 諸葛果 諸葛誕一直死 我方有名字的防禦都破的要命. 我有爬文發現大家都三.四十等 甚至到60等= =. 我選壓級. 我的人物諸葛果(28) 趙廣(24--知道會死 沒吃印授) 趙統(19). 趙統沒啥練是因為 知道他會升能力 想等能力升完再練...想不到. 一開場先清
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁