討論串[心得] 金庸前傳第一輪直衝天池心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者labeck (轉轉轉好運旺來一起來)時間14年前 (2010/05/30 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
該說我運氣好嗎...... 忘記打誰了,打出一個幽冥鬼手. 有攻擊毒..... 主角21級(練等練很大). 配. 鬼手. 鬼面. 朗月袍. 追日. 這種配法. 打第二場的掌門大會. 一開場被打. 然後打對方一下. 被打第二下快掛掉. (把鬼面拿掉第二下主角就掛了...所以我還是給主角鬼面). 之後開
(還有215個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者vincex (V六)時間14年前 (2010/06/01 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也成功直衝天池了. 跟原po一樣是21等,沒開密技,資質100。. 已經犧牲獨孤九劍去多領了三點技能,碧血劍小遊戲的一點技能也拿了。. 廚師技能全滿、阿賢學到60%、阿丑學到可以偷錢增加。. 裝備. 白雲沖宵冠(燕子塢地道寶箱). 獸皮掌套(忘了在哪很好拿). 金絲背心(二救耶律宏基). 魅影
(還有145個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者lukechen90 (↖㊣煞气a探肛俠㊣↘)時間14年前 (2010/06/02 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也是第一輪直衝天池. 血才208 天資100 lv22~23 輕功45+裝備(忘了). 武功爛扇子lv10 寒冰綿掌lv10. 原則上給他打一下大概是19x. 而且行動比他還慢(代表第一回合就會被打一下). 之後靠著大概20灌補300hp的才打贏. 所以還是有解的!. 準備:毒針(好像有兩種,都很
(還有517個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者gk1006 (小沙)時間14年前 (2010/06/04 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
破完第一目. 看到前面有人挑戰成功就來做挑戰了XD. 資質62. 版本1.12版. 等級23. 血298. 扇子10. 裝備->有帶毒的手套 解飛狐時偷到. 團隊戰都交給隊友. 只需應付兩場掌門人大會. 重點在第二場. 只需要硬下心來 喝酒+喀藥+下毒 就可以過了. 原本是參考上一篇卡位的技巧 失敗
(還有819個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者asdhse (10-10-10)時間14年前 (2010/06/06 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 我是1.12版的(重開). 天龍門劇情過完了. 但是我在京城帶著紫衣和小皇帝時. 還是沒有鄉民在討論一家四口慘案. 右上角只有兩個人在說天地會的事. 請問我是不是漏掉神麼. 沒辦法觸發鳳天南劇情阿. 怎麼辦???. 拜託了. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁