討論串[求檔] 瘋狂醫院
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者magiclin (哈哈~^^)時間14年前 (2010/04/12 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
之前有玩過杏林也瘋狂,很喜歡這類型的遊戲. 和同學討論過後. 同學介紹了另一款遊戲. 就是瘋狂醫院. 上網google了之後,發現居然有1~3. 不過怎麼找載點都沒有了. 在版上爬文的載點也都失效了. 真的很想玩,希望有版友可以供檔. 不管1或2或3都可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sisishi (微笑)時間13年前 (2011/08/07 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
這款遊戲一定超多人玩的. 小時候都是看我表哥玩. 那時候我好像才幼稚園. 一群小毛頭窩在那邊想怎麼玩. 結果每次都死人XDD. 前幾天看到某版友說開刀的部分. 又讓我手癢起來了. 雖然我只有玩過三. 而且還不會玩 一直被人解雇. 也只會找主任打屁聊天 亂說話 巴結送禮物. 忽然好想完一喔!!!!.

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者mariners0201時間12年前 (2011/11/17 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
一直很想再繼續瘋狂醫院這個遊戲. 在網路上爬文始終找不到. 好不容易在板上爬找到有人人分享. 但是卻發現我.不.能.玩. 下載完就沒有下文了.....不會動耶!!!!!!!!. 小女子電腦很弱,我也不知道出了什麼狀況. 還是檔案錯了嗎!?. 有人有其他的載點嗎!?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者miroe83 (肚子長蟲)時間11年前 (2013/06/07 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
小時候無聊在家最愛玩的遊戲之一(和美少女夢工廠2 XD),. 那時候常常查櫃子上的書去幫病患做診療,. 但偶爾還是會診療錯誤,哈哈!. 最有趣的點是在幫病患做診療時,. 不小心(?)亂摸到某些地方時,. 病人都會說:醫生你在摸哪?! 專心點!. 但過了那謎樣的年代後(電腦裡自動有安裝遊戲程式0.0"

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者shiauhao1026 (Claire)時間8年前 (2016/06/24 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛突然想到以前很愛玩的遊戲. 瘋狂醫院. 以前都會偷偷跑去朋友家玩. 超喜歡動手術很寫實XD. 開錯刀也很開心(誤). 只是在網路上的遊戲論壇都找不到下載檔了. 跪求遊戲檔謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.91.98. 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁