討論串[問題] 新三國志孔明傳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者popcool (阿酷)時間14年前 (2009/11/30 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我玩的是曹操傳MOD的新三國志孔明傳. 現在卡在長板坡我找不到阿斗阿~~~~~. 有爬過文. 可是都沒有提到. 遊戲裡他是說要從東一個一個找. 所以我就先佔領右上角那個村莊. 可是之後不管我是順時針找下去還是逆時針找下去. 他都說同一句話要我從東開始一個一個找. 夏侯恩已經被我幹掉了. 就是找不到!

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者prettyla (你愛我嗎?)時間14年前 (2009/12/16 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
目前打到木鹿大王這關. 也太跨張了吧 敵人數量多就算了. 結果每個人強到爆炸 好像同時對上30個我方的趙雲一樣. 怎麼打呀~?. 有人可以過這關的嗎?. 聽說有修改器這個東西 但是小弟沒用過這個東西....有人可以教嗎 XD. 謝謝~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者depo (depo)時間14年前 (2009/12/18 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下破關的高手,倒數第二關的洛陽大戰,那城牆我怎麼打,都沒辦法消滅他,. 有問一下,有辦法過此關嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.149.206.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luffybox (魯蛋)時間14年前 (2010/03/06 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
目前卡關了. 卡在葭萌關之戰. 那關的勝利條件是打敗李嚴. 後來馬超會跑出來. 但我打敗李嚴了 張飛也跟馬超單挑過了. 劉備 孔明也都跟馬超有接觸過了. 孔明也把李恢勸降了. 但 還是過不了關. 請位各位大大 這關到底該怎麼過呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jenti時間14年前 (2010/03/07 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近好像有出繁體版補丁. 請問一下那邊可以下載呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.180.220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁