討論串[問題] 霹靂英雄榜的更新檔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者changhaopin (=3=)時間14年前 (2009/10/31 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
網路上的攻略都說版本二的更新檔會因為霹靂會隨機任務很少. 而無法進入霹靂會. 那我想請問一下版本一的更新檔會有這個問題嗎?. 雖然攻略說版本一會把難度大降低. 但原版的難度真的事難到破表= =. 感謝解答~~. (我超弱 打劍君都打不贏). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dancingboy (耶比詐騙集團)時間14年前 (2009/11/02 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
更新檔會 使得隨機任務減少很多多多多. 幾乎沒有英雄戰場的任務來亂場. 所以你的點數就會很少很少很少. 記的一場打嬴了,好像都有十幾點吧!忘了. 不過不用怕任務挑戰少,下面有板友提供了. 用「霹霹寶石」(去跟業小靈買)買個一百顆. 再去公開亭的前面看板,按霹靂寶石(左 or右鍵忘了). 按完就會有任
(還有143個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者mathematics3 (馬克勞林)時間14年前 (2009/11/02 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
降素質的打死我都不會接.... 尤其是防禦 沒辦法練. 除非是像忘年這種角色.... 只有兩種會接 降等級(好練)和敵方人氣上升(感覺不出差別). 我記得不接不會降英雄戰場. 我都靠這個戰場練招式的. 有招式的 禁武 練輕功. 沒招式的 肉搏練輕功(不輕易把對手打死XD). 五、六年前的印象....
(還有1223個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者P2 (P2)時間14年前 (2009/11/03 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
柘榴石 + 松石粉 = 七彩寶衣. 柘榴石 + 滑石粉 = 峒雲衣. 柘榴石 + 硝石粉 = 紫水晶. 柘榴石 + 青石粉 = 海藍寶石. 柘榴石 + 瑪瑙粉 = 鑽石. 柘榴石 + 尖石粉 = 祖母綠. 柘榴石 + 月石粉 = 珍珠. 柘榴石 + 長石粉 = 紅寶石. 柘榴石 + 金石粉 = 貴橄
(還有3844個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者pttview (瀏覽者)時間14年前 (2009/11/03 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這麼多人回應. 我也來分享一下以前玩的經驗. 我一開始選才士,直衝練功山洞,印象中5等~7等之間. 秦假先那兒會賣"乾坤無量" 耗氣8,威力感覺比資料上的高. 接下來練到一定等級(好像是30等左右),就能直接去魔域打小兵. (魔域的入口有時候隨便點能直接點進去...). 接下來就直接練到100
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁