討論串[閒聊] 蒼穹紅蓮隊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者drugwert (叫我車神)時間14年前 (2009/10/30 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
心癢了,開一篇來聊吧XD. 我當初玩到這款,是國中還是小六了,大概也是10年前。. 那時候表哥跟朋友借了PS回家。. 其中一片就是這個阿!!. 說實在,我對射擊遊戲超苦手ˊˋ. 不過當時真的好愛這款!. 音樂!. 沒錯,就是他的音樂,還有開場的語音,超棒的。. 流暢度也很夠,每個機體也都很有特色。.

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者navicrops (......)時間14年前 (2009/10/30 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
超好玩!!. 背景樂︰20分 開創用科技電音配射擊遊戲 by崎元仁 可說神作. http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%B4%8E%E5%85%83%E4%BB%81. 流暢度︰20分 全破用不到一小時 卻包含6關 7隻各具特色魔王敵機. 遊戲時間剛剛好 玩完會很滿足.
(還有599個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fightfor (人參啊~)時間14年前 (2009/11/04 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
youtube上找得到影片. 可以回味一下. 很喜歡旋律悅耳又充滿緊張感的音樂. 戰前的簡單任務解說讓人感覺很熱血. 而且每關的場景都很棒!!. 第一關在東京上空緊急升空迎擊. 第二關在軌道上反擊衛星站. 第三關從雲海降下攻擊陸面主力. 第四關在暗礁空域掃蕩敵勢力. 第五關突襲北海油田倉儲. 最後再
(還有309個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者greedlend (言不及義的帥氣)時間14年前 (2009/11/04 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
穹蒼紅蓮隊. 我對這款game有一股淡淡的哀傷. 我國小的時候 在同學家玩SS. 有一天 他show這款新買的射擊遊戲. 與當代以雷電為首的各款射擊遊戲 穹蒼紅蓮隊真的讓我大開眼界. 這款遊戲的體驗只有一天 因為同學後來搬家了.... 國中時 PS機已經出了許久 我好不容易才凹爹娘讓我買一台. 買的
(還有217個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者GJME ((╯‵□′)╯︵┴─┴)時間5年前 (2018/07/02 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近在回味這款遊戲,小時候在 PS 上的回憶啊,原本是在玩 PS 版. 翻到本版相關文章後決定改玩 SS 版,果然是不一樣的感覺. https://i.imgur.com/HyXps6R.png. 全破後遇到一個問題,就是照查到的資料都說二周目會有特殊選項,不過我在 Youtube. 上看到的是長這
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁