討論串[供檔] 江湖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者cth5231時間14年前 (2009/09/19 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
作者 cth5231 (cth5231) 看板 Old-Games. 標題 [供檔] 江湖. 時間 Sun Sep 19 14:30:30 2009───────────────────────────────────────. 之前找了很久都沒找到載點. 後來就叫我弟把我家的光碟作成映像檔上傳.
(還有178個字)

推噓26(26推 0噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者henry761209 (雨軒)時間14年前 (2009/09/20 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
請先依據caten大的推文. 找到台泥公司. 注意caten有打馬賽克. 接者開燈後將關鍵復製到台泥公司後. 應該就是等時間了. 話說...江湖真的找好久了. 當初一出來就去買. 結果那個年代大硬碟電腦不普集. 我全部的硬碟加起來也不到1G. 心一狠把DOS內的遊戲仙劍 大富翁3 紅警1都砍了. 最

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragonrekora (觀世明鏡)時間14年前 (2009/09/25 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
首先非常感謝原始供檔的大大. 讓我有機會再次重溫這個遊戲. 想當初我還買了兩套正版的軟體. 結果搬家就弄不見了. 網路上找超久也找不到載點. 所以今天上來尋寶時非常興奮. 然後本著回饋的心態 改了一些參數. 讓大家免去練功之苦. 武器防具藥品武功等等都是全滿的狀態. 下載後覆蓋原先的檔案就可以了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ascot (愛睡覺的貓)時間12年前 (2011/08/12 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大大們的熱心提供!. 我記得我看到這款遊戲是高中的時候,. 真是遙遠的當年阿!. 想請問大家一個問題,. 我的系統為VISTA,. 是可以順利進入遊戲....... 但是只要一升級就會跳出遊戲,. 請問大家有甚麼好辦法嗎?. 據說他有1.17的更新檔(已經google過了但是好像都不能用= ="

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者cth5231 (cth5231)時間9年前 (2015/04/06 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
話先說在前面,這遊戲很雷,沒有攻略大概玩不下去。. 這次剛好有空回家,直接把原版光碟片做成映像檔,所以問題其實蠻多的XD. 首先,我沒辦法跳過開頭,玩的時候會破圖,然後戰鬥畫面超快。. 我猜第二個問題應該是顯卡太好,第三個八成是要關硬體加速還啥的。. 然後我家的電腦跑完開頭會黑畫面,所以為什麼不能玩
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁