討論串[問題] 找一款老遊戲
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者frank47147 (少朋)時間14年前 (2009/08/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我來這邊一段時間了 知道這裡有許多大大和神人. 我想找的是一款跟三國有關的遊戲. 他的模式跟世紀帝國有點像. 有故事模式和一般遊戲. 我記得那時候我還挺喜歡玩的. 一般模式時我記得資源不太需要去顧. 錢好像是從一個建築里 自動會出來的. 可以一直產兵來打. 可以充分的享受作戰的樂趣. 我記得好像也有

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Extasy (大理花)時間13年前 (2011/04/03 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 想請問一款十幾年前玩過的遊戲. 當時是玩日文的 所以記得的訊息非常少. 一開始可以幫主角取名字. 從自己房間出發 選擇要去的地方. 有一個場景好像是地下室 印象最深的是寫著電梯的日文エレベーター... 還有一個場景是機場..但是再來我就卡關了... 整個遊戲基調非常陰森灰暗. 第一人稱視野
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者LWX (一切會好起來)時間13年前 (2011/04/04 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
是不是這款? Devil Summoner Soul Hackers. http://www.youtube.com/watch?v=4dYPgzQH05U. 第一人稱 一開始主角讀取以前招換師的記憶 所以場景也是地下室. 尤其電梯也有寫エレベーター. 第三還第四個地方就是去機場. 但右上角不是血條

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vm3cl4m6時間13年前 (2011/06/23 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的線索不多.... 應該是超任的遊戲(也有可能是sega..可能性較小). 是由上往下看的畫面,類似世紀帝國,不過是由正面往下。(沒記錯是回合制). 我印象中可以把你的人合體,越合體人會越大隻。人物都是白色. 可以合體成穿白衣服白頭帶,像快打旋風裡面一隻角色. 抱歉..我的印象就到此而已...
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vivi50218 (vivi)時間12年前 (2012/02/05 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
我小學時買的電腦裡面附的遊戲..... 我記得主角是人+一支貓 剛開始在洗溫泉吧!?. 最後魔王好像是很多隻龍 線索就大概這樣 .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.144.132.