討論串[問題] 問一款射擊遊戲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者hpychang (小chang)時間15年前 (2009/08/17 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
這年代可能是八年前的遊戲. 是在pc上的遊戲,扮演警察對歹徒開槍. 可以兩個人玩,滑鼠左鍵開槍. 右鍵補子彈. 殺歹徒之餘還可以盡情破壞場景. 但是不能自己決定移動方向. 很像遊樂場的投幣機台. 只是不用拿槍而用滑鼠操作. 有時候畫面會跑出一把槍,射擊之後你的槍就可以更換. 這可能不只有一代. 請問

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mbeki (Thabo )時間13年前 (2010/10/30 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
好像十幾年前的遊戲,在PC玩的. 遊戲一個人然後移動是電腦自動動,. 像house of dead 一樣,你只要負責射擊就好了. 關卡是六個星球,其中包括地球。. 武器是小槍和火箭筒吧,子彈有數量限制,. 敵人好像是異型,. 這款遊戲到底是什麼? 那時候沒破,. 拜託各位大大告訴我一下,現在想要再破

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間11年前 (2013/05/15 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前玩過,應該至少有十年以上.... 記得好像是西部風格???牛仔跟印第安人的組合??. 畫面是主角1P2P在靠近玩家這邊,只能往左右移動. 好像可以滾來滾去閃子彈,吃到一些powerup可以射子彈射超快. 畫面大概像是. 敵. 敵. 敵 敵. <---1P 2P--->可以左右滾. 玩家 玩家

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wsaq1246 (Sd)時間9年前 (2014/08/10 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
這是在很久之前網咖時候玩的,畫面是美式風格的射擊遊戲. 而畫風好像偏向卡通般的畫風,而遊戲語言為英文。. 印象不是很深,記得敵人有一個手拿炸彈會自己衝過來自爆的敵人。. 武器手槍好像是無限子彈,而我通常都拿散彈槍。. 恩..印象不是很深,剛好忽然想到這款,那個時期就是CS火紅的時候. 在網咖發現這款

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacky1989時間6年前 (2017/08/02 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我記得logo有一個大Z. 玩家本身是一名飛機駕駛,要操作飛機打掉敵機. 場景是在外太空的太空站. 第一關是要打掉兩架敵機. 然後如果飛出去太空站就輸了. 有些地方有圍牆,有些地方沒有. 如果是固定式的敵人,打掉後,一段時間會自動再生. 如果是機動性的,打掉就不會再生了. 我記得第一關有一個固定式敵
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁