Re: [供檔] 虛擬人生 on PCemV17

看板Old-Games作者 (if Chen)時間1月前 (2024/03/09 03:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1月前最新討論串3/3 (看更多)
86Box 在我的C,D槽於找 iso 檔時會掛(系統無回應)的問題我已經解決了, 因為一直沒機會說明也沒人問,所以就擺著了... 我是很偶然在其他板發表時,很意外的瞭解到... 我是用 Glary Utilities 6 (6.6.0.9)掃描系統時修復後有改善 所以特別提出來,介紹給大家...一方面我也是有目的的 我現在是用試用版的...只有30天...時間過得真快... 想想還是問大家要怎麼買正式版吧? 一方面介紹它...如果您的電腦有問題...就來用GU6掃描修復看看。 二方面是不是有許多人一起買的話,有優惠呢? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.134.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1709927940.A.DDE.html

03/09 15:12, 1月前 , 1F
試試VirtualBox搭SoftGPU以及Alcohol 120%~

03/10 12:58, 1月前 , 2F
推 辛苦