Re: [問題] 吞食天地完全版 泰山封禪第四關就過不了

看板Old-Games作者 (奇寶~)時間1年前 (2022/10/27 17:07), 1年前編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
兄台 我前幾天剛打過而已 還很有印象 在打泰山封禪前,我有看了一下遊戲附的攻略 敵人的兵力~ 畢竟是要連戰 我評估了一下我根本打不贏 所以我在訓練所打黃衣訓練官 練等級 約七十出頭我才上的~ 一直以來我都是同一個陣型 鋒矢陣 我看中的是這個陣型的首位和第五位置可以大幅減傷 非常適合放智力高的角色 -------------------------- 泰山封禪是首次有大將特性的第一次戰鬥 為了應付連續戰鬥的SP消耗 隊列第一我放吳起,同時讓他當軍師 吳起的大將特性是 SP消耗-20%,如果當軍師可以-40% 由於是軍師,所以吳起是不用上場的~ 所以上場的角色是 劉備 關羽 項羽 呂布 趙雲 基本上,排第一很容易被打 所以劉備的高兵力很適合 但又因為鋒矢陣的首位減傷很高 所以敵人打劉備根本不太會受傷 ------------------------ 再來,策略的話我是讓劉備使用免擊計 對! 不是什麼策免計 + 八卦陣的組合 我就是很單純覺得對方的兵力很高 打我中間三隻會很痛 所以用了免擊計,劉備的智力就夠用了 至於對方的策略,除了有時被暗殺成功外 倒也不會損多少血 更何況我方使用的sp-40% 別的沒有,續航力可是很高的 ------------------------- 至於打誰~ 這很吃經驗的 我的話,都會先打看起來會用策略的、會補血的為主要對象 次要對象則是武力高,且陣型會讓他有高增傷的 等會補血的死了,基本上這局就拿下了 總之,雖然沒有很厲害 但給你參考 ------------------------- 我這套一直打到 散仙才被打爆~ 沒有策免+八卦陣真的沒辦法~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.242.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1666861670.A.1C4.html

10/27 17:10, 1年前 , 1F
兄弟,你這板是改編的青蓮版,他提出的版本是日版的
咦!! 那差在哪~ 說真的,我看了攻略,看不太出來差異 難不成是吳起的特性?

10/27 17:15, 1年前 , 2F
散仙不用策免真的被電到死,通通放落雷…不講武德…掯

10/27 17:16, 1年前 , 3F
原版無法加入潘鳳吳起李廣韓信張良項羽跟周瑜
原來如此~ 雖然不能用吳起和項羽,不過還是可以參考一下的 用張飛代替項羽,都是智力較低的。-40%就沒辦法了 不過我記得 我用這套的智復丹在當時消耗沒一半

10/27 17:21, 1年前 , 4F
差多了喔 :)
散仙之後,就不好玩了~就是無謂的農了

10/27 17:26, 1年前 , 5F
隔壁修改的版本本來就沒邏輯…改的太多反而失去樂趣

10/27 18:54, 1年前 , 6F
bro 你拿青蓮版這個最誇張的大改版來解說 XD

10/27 18:55, 1年前 , 7F
不過我比較愛用武卒陣就是了
我也沒想到搞錯了啊~ 版本差異竟這麼大~ ※ 編輯: mucoci (36.239.242.2 臺灣), 10/27/2022 20:14:41

10/27 21:05, 1年前 , 8F
你玩的是不是對岸亂改的版本 還可以sp耗損少40% 爽死

10/27 21:07, 1年前 , 9F
我之前有玩2018驚天版 劉備武205智200 資料都不一樣

10/27 21:08, 1年前 , 10F
可以隨時記憶 日本原版資料差 不會亂改 遊戲也沒啥bug

10/27 21:09, 1年前 , 11F
對岸做的一堆bug 編成所亂放曹魏和東吳的人 還雙胞胎

10/27 21:12, 1年前 , 12F
因為對岸亂改我才玩第二次 改用益州的武將正常北伐