Re: [問題] 請問一款很久以前的遊戲

看板Old-Games作者 (禁忌的刺)時間5年前 (2018/07/21 18:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《taboothorn (禁忌的刺)》之銘言: : 版上各位好 : 我想請問一款很久以前的遊戲 : 有印象的是這樣 : 1. RPG遊戲,戰鬥方式是跟仙劍1一樣進入戰鬥畫面,主角群有三個人吧? : 2. 故事是以中世紀歐洲為背景 : 3. 劇情裡面有地底人,地底人好像是藍色的吧? : 4. 有一個夥伴叫"喬治",拿西洋劍吧? : 故事中忘了什麼原因離開主角,是個吸血鬼吧? : 5. 故事進展到中期,主角踏入一個與原來世界A平行的世界B, : 世界B感覺有點像"軒轅劍---天之痕"裡,赤貫星畫破天際後的世界一樣 : 遊戲沒有破關,10多年前的遊戲 : 不知版上有沒有朋友識得這款的?謝謝各位。 沒想到是我自己找到的 這款遊戲叫"邪靈世紀" 有興趣的板友可以玩玩看喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.178.233.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1532170259.A.DF7.html

07/21 19:29, 5年前 , 1F
這麼漂亮的遊戲我竟然沒聽過qq

07/21 22:13, 5年前 , 2F
好像玩過可是對遊戲名字完全沒記憶XD

07/21 22:24, 5年前 , 3F
有玩過,有破關,有空翻看看還有沒有留光碟跟說明書~