Re: [問題] 用Dosbox玩吞食天地一出現問題

看板Old-Games作者 (小氰)時間6年前 (2017/12/03 16:37), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kanako (我是香民)》之銘言: : ※ 引述《moon2011 (Firework)》之銘言: : : 我以前都直接把執行檔拉去Dosbox就可以玩了 : : 可是現在出現了一行字 : : BGI Error: Graphics not initialized (use InitGraph) : : 這是有什麼設定要改嗎? : : 麻煩版友幫忙~ : 久遠的文章,我也遇到這個問題 : OS是Win7 32bit Dosbox版本是0.74 : 查詢後得知這表示程式呼叫不到Turbo C圖形介面的API : 請問一下版友這應該如何解決? : 要安裝TC3.0這個骨董嗎? : 但我的Dosbox是免安裝版,那應該怎麼寫設定檔? : 抱歉問題很多 : 謝謝大家 各位大大,對不起, 我遇到這個問題了… 看了這篇下面的修正文章教學… 還是沒看懂要調整什麼… 以前在我舊電腦就能正確執行, 這台win7 x86的電腦就出現這行了… 請問各位大大,我該怎麼調整呢? 拜託了… ----- Sent from JPTT on my LGE LG-D838. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.198.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1512290233.A.F47.html

12/05 22:37, 6年前 , 1F
搞不懂+1