Re: [求檔] 魔喚精靈3 改版

看板Old-Games作者 (Nemowu)時間6年前 (2017/08/03 18:39), 6年前編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我又來了 ~~ 以下為天使蛋糕版的部分心得 改圖大大有點厲害 挑了莉莉亞來玩 打到 備雲七州-隱岐西之島 我後悔了,太薄了 等級超高的伊佐美一個絕世閻魔我就掛了 幸好改圖大大似乎限定她只能召低級精靈 花了一點時間才過去 有幾關換了石頭位置,把高度增加,原本的步數就不夠 稍微被婊了一下,不過還好就重新想攻略 有兩關是在拚速度,只能用妙靈燈在角落搶石頭 還有全部都是石頭的地圖 我是覺得玩法很新奇,輕鬆過關 有幾關換個精靈主我就被虐的不要不要的 ex: 火之國-壹崎飛石島, 梅莉。露 -> 朵拉 火之國-薩摩櫻島 , 紗代 -> 資綱 換個魔力高,速度不慢的AI 我就被打的淒淒慘慘 目前還沒有太好辦法,破的有點運氣 下一輪選個速度快攻擊高,應該就換我打爆他們 目前卡在 火之國-萬座毛 看到地圖我都快哭了 爬山就算了 莉莉亞往前走個兩三步... 兩發陶俑戰砲就掛了 注定只能龜在後面了 繼續挑戰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.233.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1501756777.A.75F.html

08/03 20:40, , 1F
萬座毛我覺得圖做壞了,什麼好方法打

08/03 20:40, , 2F
參考VMV2地圖做出來的,不適合VMJP

08/03 20:41, , 3F
多招小雪,等女忍自己耍笨下來被媚吧

08/03 20:41, , 4F
不然就用AI不會攻擊強化主的bug也行

08/06 03:33, , 5F
這系列真的好玩 只是打太多次會感覺疲勞

08/08 20:39, , 6F
抱歉~所以那個天使蛋糕版 哪裡可以載呀? 我找舊文載點

08/08 20:39, , 7F
都失效了
#1JRmAmQg 我是在這篇文章下面的推文找到的 ※ 編輯: wangbigpaul (140.112.16.132), 08/15/2017 13:21:19