[求檔] 喋血街頭2or3

看板Old-Games作者 (肯)時間7年前 (2017/03/05 17:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 最近在整理電腦裡遊戲的安裝檔時 意外的發現了喋血街頭2這個遊戲 想當初踹進人家家裡,然後對方用詫異的眼神看著自己 再拉開拉練用尿噴他就覺得超疏壓的XDD 一想到這些往事就忍不住想再安裝回來玩 因為以前打到回教基地那邊每次都被殺死,一直破不了關 留下了一個遺憾,所以這次才想捲土重來 (其實是因為無敵密技怎麼打都失敗 可是剛剛安裝了大概5.6次全都失敗QQ 內容大概是說找不到我遊戲資料夾裡的什麼help我也看不懂 也試過不同硬碟或是改全英文路徑 可是都不行啊啊啊 後來爬了一下文發現之前有板友分享過 但是連結已經失效了 想請問是否有板友手上還有檔案願意分享給小弟呢 感激不盡! 順帶一提,我只玩過2 不過在找的時後發現有出3 所以如果有版友分享也想玩玩看會不會比2的畫質更精細~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.212.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1488705065.A.409.html

03/05 17:23, , 1F

03/05 17:59, , 2F
3代我沒玩過 可是連開發公司自己都說3是垃圾

03/05 18:26, , 3F

03/05 20:30, , 4F
3代是外包廠做的,爛到幾乎快把RWS的名聲賠掉了...

03/05 20:31, , 5F
Steam還有賣,但是我不建議買,真的非常不建議。

03/12 11:41, , 6F
1最屌