[心得] [PS+SS]夢幻模擬戰2

看板Old-Games作者 (群爭)時間9年前 (2015/02/06 18:36), 9年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近看到有人在實況PS版的夢幻模擬戰,所以去破了一遍 以下是與MD版的比較心得(關卡數為霸者路線): 總體來說AI都變得很蠢、敵人強度也大幅降低,可能是為了讓幼稚園也可以破關吧。 ,很多打起來刺激的關卡也變得像在搞笑。 第一關:PS板本的青龍騎士團變得真腦殘,一開頭還說要用波狀攻擊秒指揮官, 結果就算撞出缺口也還是只會乖乖打小兵,小兵殺玩到最後還不打指揮官... 根本佛心來的 第二關:主角在青龍副將前,他也都都不會攻擊,領主跟青龍副將2個人眼中只有彼此 ,根本有病 以下族繁不及備載 PS(SS)版與MD版比起來,優點就是有過場動畫跟新手容易上手還有霸者路線了吧 ,新增的洛卡跟索尼亞在原本的光輝路線不會有甚麼劇情,可是在霸者卻是很好的夥伴, 而且他們2個還是禁斷之愛阿=w=,雖然劇情表現不多很可惜就是了,除了霸者外 其他路線根本就只是為了有不一樣路線而存在的腦殘路線而已,劇本也很低劣。 不過還是推薦如果MD版破關的話,想再玩的話 霸者路線打倒光之女神還勉強可以玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.218.104.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1423219005.A.3E0.html

02/06 19:08, , 1F
就跟光明與黑暗一樣,難度都超低@@
MD版蠻有難度的喔~

02/06 22:04, , 2F
還有PC-FX版 動畫畫質真的滿不錯的
我是抓Der梦幻模拟战1+2汉化增值版,所以都修到最好了吧=w=

02/06 23:02, , 3F
問 SFC MD PS/SS 這幾版有哪些不同啊@@?
除了MD版外基本上沒啥不同 SFC開始就有多重路線了,難度AI職業道具之類的都改了 想嘗試玩玩的話 推薦跟我抓一樣的就好了

02/06 23:30, , 4F
MD版不是單路線嗎?喜歡MD版2代可愛的小兵。
是阿 MD版是單線

02/06 23:42, , 5F
大推樓上 MD版的二頭身小兵反而最好看 可惜只有單線
沒有霸者線跟動畫是MD版的小遺憾吧 反之,主角的攻擊方式也不會有拿斧頭往前衝這種醜醜的攻擊方式 ,PS版帝王竟然是用沙塵波的劍氣攻擊...MD板都是帥氣的半月型劍光了, 難易度跟AI也不錯,對方的小兵也都會讓人有種不公平的興奮感 ,PS版大家都可以順移真不知道這遊戲到底是設計一堆數值跟兵種幹嘛的。

02/07 00:50, , 6F
雖然都是有分歧,但是ss版的路線又比SFC版更多喔
除了霸者之外其他的都沒差吧,看那精美孤獨之王路線 ,莫名其妙跟隨主角一路走來的魔族突然背叛= =,洛卡跟海恩還被2個手下敗降逆襲死亡,

02/07 02:03, , 7F
SS除了霸者外還有真光輝吧 可惜沒收錄FX版的惡搞劇情

02/07 06:08, , 8F
之前有買電腦版1+2,後來搞丟了,好想再回味一次阿!
快去抓阿!!那個圖片網址裡面所有代的載點都有哦~ ※ 編輯: gouran (153.218.104.134), 02/07/2015 10:20:49

02/07 13:46, , 9F
電腦版1+2 都會當機沒辦法玩QQ

02/07 15:04, , 10F
在光華買到的電腦版1+2沒辦法玩 怒丟飛盤啊!!!

02/07 22:13, , 11F
當初也中樓上說的陷阱 開起來遊戲畫面是花的...

02/08 20:44, , 12F
印象中第二關是炎龍兵團的副將?還是我記錯了