Re: [問題]金庸無雙攻略小問題

看板Old-Games作者 (頹廢人渣)時間9年前 (2014/08/25 02:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lance5487 ( )》之銘言: : 之前沒看板上攻略 結果有些劇情lose掉 : 後來決定看攻略重玩 但版上的google doc攻略一直觸發不到劇情 : 所以想上來在問清楚一下 感謝大家 : 問題: : (1)湖心亭 张翠山 =>攻略附註說要再解藥任務時去改成帝王運 才可以看到張翠山 : 這邊指的解藥任務是指求悲酥清風的解藥嗎? 那是要在王語嫣和阿 : 朱出現在湖心亭前還是之後? 我兩個時間點都試過 好怕之後不能解 : 到了 王語嫣出現之後 我是在易容任務前找到張翠山的 若是王語嫣出現之前好像去改運會發現改不到帝王運,我大概改了超過20次以上都改不了 王語嫣出現之後沒幾次就帝王運了 : (2)青銅酒爵 我之前殺张冀 結果沒掉 請問這是只有一定機率會掉嗎?? 有機率,反正可以殺好幾次 : (3) 東渡口的小孩和武僧 我都找不太到 請問有時間點問題嗎? : (4)老翁的松鼠也找不到人 也在南賢門口找不到耶~~ 請問是在什麼時間點才可以觸發嗎? 這些我都是到序篇刷鍾靈跟木婉清好感時才出來 另外就是風塵的眼淚任務,好像如果江湖閱歷太低(要350以上?)也不會出來 : (5)還有不入門派有什麼好處嗎?如果入門派的話 要點長生訣嗎? 不入門派長生訣不是必要 : (6)右上角人物才開局有出現一下 之後就消失了 有人知道如何把它變回來嗎Q_Q -- 歷史的價值在於 讓我們知道人類的愚蠢 而後再重蹈覆轍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.132.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1408905269.A.BC8.html

08/25 05:13, , 1F
我第一打雲中鶴就遇到 之後才知道原來要帝王運才可以觸發

08/25 05:17, , 2F
我也是接到解藥任務在路上就遇到= = 原來運氣要好才能遇到

08/25 11:11, , 3F
我搞錯了...我以為湖心亭是指王語嫣在的地方

08/25 11:12, , 4F
我在王語嫣出現前有改運成功唷