Re: [閒聊] 春秋爭霸傳2:問鼎天下

看板Old-Games作者 (if)時間10年前 (2014/03/07 14:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《carcino5566 (致癌物5566)》之銘言: : ※ 引述《frogchine (悠悠蒼天此何者哉)》之銘言: : : 抱歉 我用0.74抓不到滑鼠 : : 但這邊說得open.exe 我完全不知道怎麼改 : : 我在遊戲資料夾找到open.exe點進去就跑進去輸入色碼的地方 : : 然後我就只能強迫跳出來把該exe關掉了... : 各位好 : 最近想玩這款遊戲 但想聽別的音樂 : 雖然說原本的很好聽 但也想聽一些喜歡的歌曲玩遊戲 : 我照著上面的推文 在dosbox打"nosound=true" : 再打其他必要可以執行遊戲的指令 : 但聲音還在 我的box是0.65的 : 請問 為什麼我的音樂還會在? : 謝謝 nosound=true 我改了可以呀...我用炎龍騎士團2改沒問題呀? 你要不要先拿一個已經安裝好確定可以用的其他遊戲來測試? 祝你成功^^ -- 您的回應與鼓勵是我為大家服務的原動力! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.170.23

03/07 14:28, , 1F
成功了! 到資料夾裡面找到CONF檔把false改成true就可

03/07 14:28, , 2F
以了 謝謝

03/07 14:37, , 3F
已補檔,在系列第1篇 ^^