[建議] 金庸無雙2 建議

看板Old-Games作者 (文)時間10年前 (2013/12/02 17:15), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
一些建議提供參考 1. 可以考慮增設釣魚等級,人物等級越高釣魚等級也會提升 ,一直釣魚也可以升級。釣魚等級越高,一次可以釣到更 多的量,釣魚可以增加微量基礎能力也是可以考慮的一點 。不然越後期釣魚越無聊,cp值太低,代釣魚也是可行的 替代方式。 2. 生活技能使用時希望也可以得到少量經驗,這樣比較合理 ,否則只能透過讀書or npc來升級有點狹隘。生活技能提 升也可以增加微量基礎能力,可以增加玩家想練的動力。 3. 增設buff巨集,越後期可以擁有的buff越多,希望可以一 鍵得到所有buff,一直切換技能欄點buff有些麻煩。 感謝亞古大大的用心製作 以上建議可以參考看看 -- : 小弟比較喜歡故事性強一點的 不要故事都是天外飛來一個組織 看板 Old-Games : 不然就是遠古正邪大戰...不然就是從小立志當勇者 主角每次都是中古歐洲騎士... : 玩到目前為止,大概就楓之舞,軒3,天之痕,天河傳說,疾風少年隊,阿貓阿狗覺得很好玩 楓之舞:天外飛來一個蜀桑子,故事圍繞著機關術走 天之痕:神州結界保護大家,西方惡魔一直想進來,遠古正邪大戰 軒3:賽特立志找到戰爭不敗之法,開始冒險,身分是中古歐洲騎士... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.180.16

12/02 18:08, , 1F
簽名檔很好笑

12/02 18:49, , 2F
抱歉,借標題問一下!

12/02 18:49, , 3F
我最新的更新檔都下不了 請問還有其他下載連結嗎?

12/02 19:13, , 4F
補丁推文有好心人分流了

12/02 20:30, , 5F
關於魚的部份 漁夫只問要不要釣魚而不賣魚感覺怪怪的?

12/02 21:23, , 6F
喔喔 謝謝R大提醒 我去看看

12/02 22:24, , 7F
生活技能那個技術上有難度吧?

12/02 22:24, , 8F
不過只靠吃書升級後期不知道會不會很雞肋

12/03 15:11, , 9F
釣魚CP值弱+1…好處大概就順便回體力?XD

12/03 16:59, , 10F
每30秒回一點體力,不是只有釣魚才會回......

12/03 17:20, , 11F
啊,我是指相對於種田會花體力而言啦