[供檔] 分流--三款DOS糟糕物

看板Old-Games作者 (愛恨慾)時間10年前 (2013/09/22 08:24), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
有些是自己找的 有些是板上大大的檔案我抓下來之後重新丟一次 沒有縮網址(因為我懶)也沒有低調關燈(因為我不會關燈XD) 請多包涵 以下 紅樓夢之風月寶鑑 https://mega.co.nz/#!0lZWVLZb!Tn0bM33DL4cfyShwquLdbn-ocNRJGdM5Z-992NRDzrA 麻將遊戲,基本上就當作是脫衣麻將唄。 沒有啥劇情可言,需要的話改金錢然後買一堆天聽牌就可以贏了。 話說這大概是我玩過麻將遊戲裡面"超能力牌"最強大的了XD。 YESHG https://mega.co.nz/#!g1x0iYgK!HeZiVCSW2-JyA_w_TL2Tzl9lUSAH7QMAI_JXFGKa7Jc 我還沒測試,板上大大的版本分流而已。 沒記錯的話應該是文字AVG,然後有七八個故事劇情的樣子。 故事劇情互相之間分開獨立,最有印象的劇情是XX山埋藏金傳說, 大概是因為劇情一開始的巨乳與主角的小XX給我幼小的心靈太過震撼XD, 還有很萌的女忍者很對我口味,可惜是個貧乳XD。 華麗人生2 https://mega.co.nz/#!wwIVyQzA!Pp5P_SNezgg5s8rVQzV_XVmFn9MfnqCtKnLv8SGiAKw 前面的求檔有我的心得,這是另外好不容易找到的,非板上大大分流。 使用DOSBOX0.74可開可玩有音樂。 不過我無法抓到輪盤規律,太快了。 結果原來只有三十個女角,只能說回憶果然是美好的XD。 以上三款,皆非DOSBOX整合版, 下載者請自行丟入自己的DOSBOX之後再使用「正規途徑」進行遊戲。 有問題請回報。 題外話 話說,雖然不使用下載器的話,MEGA會卡住,但是只要丟著一段時間它又會繼續跑。 只是幾MB的東西卻要抓半小時實在很對不起MEGA空間的威名。 -- 請不要忘記「異性戀才是真正的自然狀態」, 同性戀是你的權利, 但是對同性戀我沒有必須持正面看法的義務。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.239.185

09/22 09:32, , 1F

09/22 10:41, , 2F
純推不下

09/22 11:28, , 3F
推一個

09/22 14:12, , 4F
糟糕推

09/22 15:02, , 5F
這些東西最後只能回味了,謝謝

09/22 17:06, , 6F
糟糕物好阿,紳士必玩

09/22 17:12, , 7F
想當年yeshg都是半夜摸黑偷偷玩的說....

09/22 19:14, , 8F
好糟糕~~~ 正在回味華麗人生2

09/22 20:43, , 9F
我記得有個快槍俠
※ 編輯: chungminchun 來自: 220.134.239.185 (09/22 21:45)

09/23 04:48, , 10F
八個故事是哪八個可以看我H-Game版#19oz56Rd這篇簡介XDDD

09/23 17:35, , 11F
好懷念...

09/23 21:16, , 12F
好懷念 我國小就偷偷玩這些了 (遮臉)

09/23 22:29, , 13F
版主表示欣慰

09/25 02:19, , 14F
MEGA有個原因是使用Chrome下載需要定時清空某資料夾

09/26 09:36, , 15F
好懷念的系列 兒時記趣(?)給推