Re: [問題] 請問絕代雙驕

看板Old-Games作者 (龍鳥)時間10年前 (2013/09/21 19:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
花無缺和憐星的結局是普通板就有了,只是似乎沒有人自力發現 連憐星可以加入隊伍都很少人知道 於是在攻略本+加強版出來後(其實很快就出來了)才流行起來 以下是憐星結局: 第一時期打完兔妖後把內丹給憐星 第二~三時期不買花給鐵心蘭,對話都說跟鐵心蘭不熟 第四時期先去苗疆找姜憋賀,去閻王門拿寶藏給他,得知秘密 然後找荷露進隊伍,再找憐星進隊伍 (進入苗疆找姜憋賀時憐星不能在隊伍裡) 進入玄武宮,與二位宮主對質時假裝甚麼都不知道 以上都完成後,把小魚兒直接秒掉都沒關係喔~會直接進入憐星結局 結局畫面是無缺X憐星X公主抱 腦補荷露當小妾,就有無缺版的齊人之福了(移花宮=後宮?!) 鐵心蘭就……送給小魚兒吧 (因為小魚兒的結局很方便,可以在玄武宮作調整,於是我只看過小魚兒的鐵心蘭結局) (說到小魚兒的齊人之福,感覺就是修羅場啊,一點都沒有幸福的感覺XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.186.232

09/21 21:14, , 1F
花無缺人生贏家 移花後宮!!!!!!

09/21 22:34, , 2F
以移花宮當後宮的角度來看 確實不錯啊 哈哈哈

09/22 13:15, , 3F
移花宮全是正妹阿!

09/22 14:22, , 4F
每次回味新絕2必跑憐星線XD

09/22 21:04, , 5F
喜歡憐星姑姑w