[問題] 中國 v2.0

看板Old-Games作者 (Babbit)時間11年前 (2013/05/07 02:53), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近玩起了這款老遊戲 想請問一個東西 就是後期的火砲隊跟巨艦船隊到底該如何創造啊? 科技都升滿了卻沒有辦法建(灰色不給按 雖然一直用馬戰車隊,很好很強大 不過還是想看看這兩個部隊的數值如何... 是還有其他要求嗎? 我是玩板上分享的 感謝QQ -- \//\\\///\///\\////\////\////\////\////\ /\\/\/\\\\/\\/\/\\/\/\\/\\\\/\/\\/\/\\/\ ////\////\/\\/\////\/\\/\////\/\\/\////\ /\\/\\\\/\/\\/\\\\/\/\\/\/\\\\/\\/\\\\/\ /\\/\///\\///\\////\////\////\////\////\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ψasd90209 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.141.64

05/07 11:02, , 1F
忘記是不是有什麼建築物要蓋了?

05/07 11:21, , 2F
領域中有資源嗎?

05/07 11:34, , 3F
看了一下進度 差紫禁城 宮殿 御花園還沒蓋 有影響嗎OTZ

05/07 11:35, , 4F
資源的話不清楚 但是能蓋300萬人的城應該夠多了吧QQ?

05/07 11:36, , 5F
這遊戲不是就看錢跟糧而已嗎XD?

05/07 11:42, , 6F
把建築物蓋滿了一樣沒開OTZ 還是板上的2.0是閹割過的囧?

05/07 16:20, , 7F
我回家提供一個版本給你好了

05/07 20:38, , 8F
非常感謝QQ

05/07 22:56, , 9F
http://goo.gl/ewzCZ 不好意思拖到這麼晚^^"

05/07 23:11, , 10F
不會~真是太感謝了QQ