Re: [分享] KMPlayer可以玩雷電

看板Old-Games作者 (('(oo)'))時間11年前 (2013/05/02 17:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mlda888 (ADADA)》之銘言: : 小時後玩過雷電 : 今天下午想說閒閒沒事就打開KMPlayer要看電影 : 結果 : 點著點著就不小心按出了雷電2 : 大家假如無聊就來試試吧! : 我絕對絕對絕對絕對絕對絕對沒有騙人哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦>.^ : 方法: : 1)打開你的KMPlayer : 2)右鍵--------------->選項---------------->關於 : 3)對著logo鍵點左鍵1~~~~3下,就可以玩雷電2囉^__________^ 這是好久之前的flash game雷電,是屬於遊戲猴平台上的遊戲, 破關之後的 攻略 http://faqs.neoseeker.com/Games/Playstation/raiden_2.txt 其他就沒什麼特別的東西了。 結果一路死到剩下 0隻 0炸彈,武器也沒得升級了, 硬是一點一點打完 最後BOSS,好累! 不過這遊戲應該沒有大型機台那麼難。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.108.97

05/04 00:15, , 1F
還真的可以玩= =,太懷念了...

05/04 06:20, , 2F
太棒了,感謝分享@@..但這遊戲有得到授權嗎@@