Re: [閒聊] 大型電玩一些詭異的遊戲

看板Old-Games作者 (中肯的癡肥阿宅)時間11年前 (2013/03/30 16:46), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這次又發現兩個詭異的遊戲了 mame上面詭異的遊戲本來就一大堆 而這次之所以會選這兩個來講 是因為前後反差差太多了 我模擬器裡面 這兩個遊戲名字叫做 天蠶變世界小姐96 (missw96) 1996年 天蠶變幻想曲2 (fantsia2) 1997年 兩片的開頭畫面都有寫 新日本企劃 本來天蠶變這種東西就是古早民風純樸 科技不發達時 讓你拿來爽一下用的 遊戲好不好玩是其次 重點是有圖看就好 而這兩部的特色是 圖片尺度非常非常大 連__魚都看得到 其中世界小姐那個 還可以選全球六大洲的美女 聽到這裡 感覺還不錯對不對? 可是你記不記得當年最原版那個天蠶變 你要是上面的天平往負數跑 美女會暫時變小豬圖案 而這一片 分數變負時 居然是變成西洋恐怖片的妖怪照片!!! 非常的不蘇湖 像我第一次玩就出了一個看起來好像是在剝臉皮的女妖怪 瞬間軟屌 不知道那個新日本企劃的社員有沒有切腹謝罪 設計這種鳥遊戲到底是要給誰玩呀 (翻桌) 讓我想起葉文2的洪金寶說的 "為了看圖 變豬頭我可以忍 但是害我軟屌就不行!!!" 有興趣的人可以找找看... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.177.147

03/30 18:54, , 1F
有笑有推

03/30 20:32, , 2F
有笑有推

03/30 20:55, , 3F
請問有圖嗎@@? 真想見識一下

03/30 21:36, , 4F
有圖或影片嗎xd?

03/30 21:40, , 5F
共六大關(六個小姐)十八小關(一人三張)
我不會用免空 不然我也想丟rom上來呢 有夠詭異的 剛看到時除了嚇一跳 還想說是不是卡到陰啥小的 (設想 看裸女圖看到一半 突然變成剝臉皮女鬼的感覺? 越回想越想轉黑特板 幸好我不是半夜玩 金夭壽) ※ 編輯: ahw12000 來自: 114.27.62.150 (03/30 22:29)

03/30 23:03, , 6F
後來有出可愛版的, 我也有看過可怕版的, 真的是惡夢.

03/30 23:21, , 7F
是用什嘛模擬器玩?想親自體驗嚇一下..xd
是大型電玩的模擬器 MAME系列的

03/30 23:23, , 8F
SNK的全名是"新日本企劃"..這一看就知道山寨公司
大型電玩一堆很噁心的假遊戲 像雪人兄弟也有韓國做的變足球 畫面超破 ※ 編輯: ahw12000 來自: 114.27.62.150 (03/30 23:26)

03/30 23:50, , 9F
剛剛看了一下 果然很噁心=.=

04/01 00:14, , 10F
樓上在哪看的?頗好奇

04/01 18:53, , 11F
剛玩了一下 不太知道決定是裸女圖或噁心圖的機制在哪裡