Re: [問題] 蜘蛛 很久以前的遊戲

看板Old-Games作者 (PT)時間11年前 (2013/01/14 22:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我知道你說的這款遊戲,但是我一樣也是找不到 多一條線索:配樂是葛利格的In The Hall Of The Mountain King 越後面速度越快歌曲也會越快,遊戲檔案很小,應該還是DOS寫的? 有請大家幫忙了 ※ 引述《Adee (Adee)》之銘言: : 找了很久都找不到一款很舊的遊戲, : 遊戲名稱我忘記了,但是內容是 : 有一隻蜘蛛要在一個有很多線的地圖上走, : 然後必須走完地圖上所有的路才算過關, : 再走路時會有一隻紅蜘蛛一直追你, : 然後遊戲剛開始好像是全黑的,必須探路才 : 可以看到全圖,大約是7,8年前的遊戲了, : 然後還可以吃東西之後吐絲把紅蜘蛛暫時困住。 : 這是我對這個遊戲的全部印象了,拜託各位大大幫我找一下 : ,我找了好久都找不到阿....拜託了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.234.46

01/15 00:11, , 1F

01/15 00:12, , 2F
類似的色情遊戲很多 orz 然後也不是DOS orz

01/15 00:13, , 3F
最有名的叫「Gal Panic」....其他的慢慢找吧