Re: [閒聊] 你的第一套電腦遊戲是?

看板Old-Games作者 (台中梧棲濃)時間11年前 (2012/11/25 16:51), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串26/53 (看更多)
想當年小五看到同學手上拿著一四片CD裝的盒子, 封面非常精美,一看是叫做"新絕代雙嬌貳", 看到家裡有電腦的同學在那邊交換著玩, 我心裡下定決心,我有電腦一定也要去買來玩, 結果小五下就真的跑去買了我的第一片遊戲, 其實那時候也不知道怎麼灌遊戲, 也沒去注意電腦配備能不能跑, 傻傻就買了, 還好安裝遊戲真的不難, 接著第二片是智冠的"楚漢的光輝" 這片遊戲是我這輩子的遺憾, 玩到中後期的時候,一直找不到韓信, 不知道是bug還是什麼的, 所有NPC都問了山洞草叢能找得地方都找了, 最後在沒破關下被我丟在抽屜裡直到現在, 第三片好像是三國志八, 還記的去三商百貨買的, 結果回家安裝完不能玩, 拿回去給服務人員試結果他們可以遊戲, 來來回回換了好幾片都不行,結果他們讓我換了另一片遊戲成吉思汗, 之後印象最深的是我買了星海怒火燎原開封後, 才發現要先有星海爭霸主程式, 差點崩潰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.222.86

11/25 18:07, , 1F
時間順序怪怪的

11/25 19:06, , 2F
時間順序!?你說遊戲出的順序嗎,因為我都是到書局臨

11/25 19:10, , 3F
時看到有喜歡的遊戲就買,所以有些可能出很久了我才

11/25 19:10, , 4F
買。

11/26 08:18, , 5F
我也是小五的時候買的絕代雙驕2 79年次的美好回憶

11/26 19:29, , 6F
你怎麼知道我79年次!!!我喜歡血殺刀從頭用到破關~~~