Re: [問題] 有關大型機台的灌籃高手

看板Old-Games作者 (小葉)時間11年前 (2012/10/26 18:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
https://www.youtube.com/watch?v=7VJLQAGocrY&feature=youtube_gdata_player
很久以前錄的 方法在巴哈bbs老遊戲版有教學 基本上所有bug我幾乎都知道 只有傳說中的3人灌籃沒看過 3分球大賽我最多投到29 聽說可以到30 其他的有問題再問吧 ※ 引述《Kerdison (雲想衣裳花想容)》之銘言: : 回舊文. : 以前玩大型機台, 曾經吊阿雷U, 進3分. : 也就是, 灌籃的那個角色從3分線外起跳.(超越人體極限啊!!!) : 不過這個需要運氣, 通常接球的人都會在3分線內. : 現在用MAME玩, 想請問第二次的趣味遊戲(灌籃大賽), : 就是灌籃後會有五個評審評分的那個. : 請問這個到底要怎麼正確灌籃啊? 才能拿到滿分50分. : 以前玩的時候會, 現在都忘光光了. : ※ 引述《Dunkalicious (鄧克歷思)》之銘言: : : 有點久的文 : : 想請教一下中場休息的三分球大賽 : : 大家都拿幾分啊 : : 我好像最多也只能投進27分(還26我忘了) : : 以前有看到人家推文說可以到50 : : 我是不是被唬了~ = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.114.67

10/26 21:21, , 1F
三分線灌籃算三分 XD

10/27 13:28, , 2F
因為是算球從哪離開的...

11/05 01:15, , 3F
最有趣的是 我被電腦的牧紳一使用過 三分線扣籃得3分

11/05 01:15, , 4F
還有最後一秒領先2分 被電腦投了一個前場進後場的三分球

11/05 01:15, , 5F
在夜市裡面玩的 XD

11/11 02:19, , 6F
持球的時後按c,會轉身烙過對方球員,比較不會被抄球,