[問題] 姜維傳-劇情對話

看板Old-Games作者 (卡洛斯)時間12年前 (2012/06/23 16:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前些時候覺得無聊再找經典遊戲時 朋友推薦板上熱烈討論的"那個人傳"給我試試 沒想到就這樣入坑了 不過慢慢玩現在也只玩到漢中防衛戰而已 各種地形兵種相剋真的好燒腦阿... 僅是玩簡單難度+達到印綬條件就要花很多時間了 偏偏自己又喜歡看對話劇情 但又不是每次都可以觸發對話又過關順利完成 有時候很順就直接把關鍵腳色砍死了... 所以想問各位 劇情性的對話(不會得到東西.不影響後續寶物拿取)可以有看過一次就行了嗎? (不一定是過關那次) 以漢中防衛戰舉例的話像是趙家兄弟與張郃的糾葛 我可能前面滅團嘗試的時候有看過了 後來擬定策略過關的時候就不會刻意觸發對話了 這樣會有差嗎? 當然像諸葛-司馬懿的對話會影響後面拿鳳羽扇 我就一定會去撞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.198.99

06/23 17:28, , 1F
攻略沒註明的 就純粹是爽度問題

06/23 20:18, , 2F
我玩到最後 惱羞開修改器全移動去看對話...Orz

06/23 23:43, , 3F
我如果沒觸發到就直接重打了...XD

06/24 00:04, , 4F
謝謝各位啦.單純想看劇情又想輕鬆.就不追求完美破關啦

06/24 12:43, , 5F
可能這類型遊戲你比較不熟,熟了以後就比較輕鬆,配合S/L

06/24 14:24, , 6F
大部分的對話只是看有趣的 沒觸發到其實只是沒得看而已