[求檔] 初戀之白色情人節

看板Old-Games作者 (想不出來)時間12年前 (2012/06/09 14:10), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這款是我以前在國中同班同學的朋友(攀關係也攀太遠了吧 XDD) 家裡玩到的。當時對方非常有愛,敗了正版的樣子 印象中這部女角的姓氏全都和日本戰國武將有關 EX:織田夏澄 伊達櫻 北条晶 只記得因為國中大家都很中二嘛 我那位同班同學就說了一句話: 「敗這片還不如敗山本和枝遊戲的中文版」 (當時我那位同學,將所有原畫是山本大媽的遊戲視為神作。 現在怎樣就不知道了,因為後來畢業就和他絕交了。他人品太差,霸佔我東西不還我。) 希望好心人分享 QQ (我和人品差那位當時也只有在一邊觀看,玩的不夠完整 XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.218.143

06/09 22:59, , 1F
分享,我看很難,因為連網路上也幾乎無分享點,同時由於知

06/09 23:00, , 2F
名度小,所以玩過的人大概也少~~不過我以前買過原版,還

06/09 23:01, , 3F
蠻喜歡這一款遊戲的~~可是我也找很久都找不到

06/09 23:02, , 4F
而且我覺得這一款還不錯,但可能因為心動回憶與青澀之戀

06/09 23:02, , 5F
太紅了,以至這一款被忽略了~~

06/10 14:25, , 6F

06/19 19:10, , 7F
天哪這超好完的我終於找到完整名稱了 Q口Q

06/24 23:10, , 8F
我有...玩了一次就不想玩了,因為遇到結局就當機 = =

06/24 23:11, , 9F
而且屬性很難提升,優點是畫風不錯...