Re: [求檔] 老遊戲:TOPGUN:fire at will 500p求解

看板Old-Games作者 (nahgnimiast)時間12年前 (2012/06/08 23:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wxes9261508 (3K。小波)》之銘言: : http://ppt.cc/K57l : 睽違兩年= = : 直接回這篇文 : 我把我下載到的檔案丟上來 : 想問一下該怎麼用DOSBOX開啟 : 有爬過文了 但是好像還是一直安裝失敗 : 檔案中能開啟的好像有SETUP跟TOPGUN這兩個檔案 : 但我搞不太懂SETUP要怎麼安裝@@ : 開啟TOPGUN檔案時他也會說我安裝錯誤?? : 請求高手幫小弟解惑 :(( 我可以很正常的打開耶?看起來是一個開飛機的遊戲對吧? setup.exe我只設定音效卡和圖形介面(用auto detec),剩下就沒動。 設完後,執行topgun.exe就開啟來了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.224.198

06/09 00:33, , 1F
據angry video game nerd說這遊戲很難降落...

06/09 10:20, , 2F
AVGN在不少片段都會拿這很難降落這梗出來回憶一下 XD