[問題] 天書劫目前玩到的bug

看板Old-Games作者 (永恆孤寂)時間12年前 (2012/03/30 16:05), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近玩完了鄉民闖江湖新年版後 開始玩這部在版上評價頗優的天書劫 說實在的,這部mod除了頭像粗糙一些外 其他像是加入門派,洗武功等的構思都算不錯 但是最近才因為兩個像是bug的情形感到困擾 1.玩了一陣子之後,跑去找南賢說話,聽他說了 鏡子可以看道德後,整個遊戲就當掉了,害我這個很少紀錄的 玩家只能從不知多久前的記錄點重頭玩起 2.按照攻略,在進行書劍線救出香香公主後,進行鹿鼎線到鹿鼎山打完雪怪後 帶陳家洛到部落去收香香公主,可是我只看到陳家洛跟香香說帶她出去走走後 就整個人不見了!不僅不在隊伍裡,連武林之家也沒看到人!就算用修改器把她 改到隊伍中,也還是沒看到人,實在很莫名其妙!! 上述兩點算是bug嗎?第二點若有其他方法能收到人的話,煩請告知,謝謝! -- 某位學長與中國網友的對話 中國網友: 為什麼台灣人會捐助日本,你們都忘了南京大屠殺了....... 學長回說: 你們拿1400顆飛彈對我們,我們都能捐助你們川震了,日本哪算什麼? 中國網友: ...愣了很久之後,下線了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.204.126

03/30 16:09, , 1F
這兩點我也遇到過, 我的梅超風離隊後還失蹤 冏

03/30 16:17, , 2F
有沒有人是在拿完東西 或是劇情後 就出一堆主角的= =

03/30 17:20, , 3F
第二點是攻略打錯了,收完後到天山派觸發雪怪事件才正式加入
是收完後到天山派跟陳家洛的老師說話後打完三場嗎?我打完三場後還是沒有香香公主

03/30 18:58, , 4F
進入場景有自動存檔 應該不會從太遠的地方開始玩吧@@"

03/30 21:15, , 5F
梅莊莊主要的東西在牛家村哪裡啊?找很久了...

03/30 21:50, , 6F
在射鵰幫黃蓉打歐陽鋒那邊
※ 編輯: a1052026 來自: 123.241.204.126 (03/30 22:03)

03/30 22:08, , 7F
回族部落收完後 帶陳家洛進入天山派的左下角觸發
收到了,多謝指導!! ※ 編輯: a1052026 來自: 123.241.204.126 (03/30 22:32)

03/30 23:37, , 8F
我滿員收程英.結果他說去武林之家.就再也找不到他了.

03/30 23:47, , 9F
我的梅超風~~~冏!!
剛剛嘗試了下倚天邪線,想招劍術400的阿青劍神,按照攻略上所說的 流程到峨眉去招宋青書,結果怎麼樣都沒事發生,誰能說一下要怎麼招宋青書?? ※ 編輯: a1052026 來自: 123.241.204.126 (03/30 23:52)

03/31 01:12, , 10F
宋青書躲在峨嵋門口左邊 走過去才有劇情 有點隱密XD

03/31 13:06, , 11F
讀檔有自動檔可以選 你進入場景就會自動幫你存檔

03/31 19:51, , 12F
宋青蔬在峨眉一進去左邊,會觸發劇情