[問題] 金庸天書劫最後一戰卡關

看板Old-Games作者 (blacktiger)時間12年前 (2012/03/16 20:59), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
近來有空衝了一下 天書劫 發現難度中上 新增劇情武攻很棒 可惜 參陽刀氣 沒有完成劇情 無法補充刀狂的怨念 似乎金庸類 都還是重視 拳 劍 二路才會無敵 目前卡關在最後 武神無極殿 最後一尊石像 夢幻挑戰的那個該死團隊 有 胡一刀 夏雪宜 成吉思汗 林家太監祖公 林朝英.... 超猛的 隨便打我都一兩百 我們打他們才幾十滴 自我檢討可能是沒有練太多隊友 只有楊過跟陳家洛 有衝到武功十項都學 先前七關 的後兩關 利用雜魚隊友分散五絕和老憎 的注意力各個擊破的戰法 根本不能使用 所以想問是該衝隊友的武學知識 或是 武功?? 由於先前發布的表格資訊 沒有提到武資 而且也只有 拳 的表格有每項的十級攻擊力 其他很多不是很清楚 尤其內功類只有名稱 修改器不知道怎樣用都失敗 原本培養想 拳劍 雙修 但是因為誤會 全真北斗陣 會覆蓋第四項 而失敗 最後只有衝到拳法最高的 降龍十八掌 過程是:混元功 朱蛤神功 太祖長拳(取代第一項) 霹靂掌 大九天手 全真劍法 破霜拳 同歸劍法 全真北斗陣 玄天一陽指 (全真派取代前四項) 九陽神功 降龍二八 降龍十八 日月光明 這樣數據 攻:八百二十幾 防:四百六十幾 是也太低嗎???? 所以無法突破夢幻關卡團??? 請有破關大俠指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.164.149

03/16 21:27, , 1F
我昨天想單挑也打輸,剛剛找同伴之後打贏了,攻801防490

03/16 21:27, , 2F
剛剛碰巧發現鐵木真是最弱的,就先殺他,然後其他人就變很弱

03/16 21:28, , 3F
不過我有帶武常100的王語嫣就是了,沒帶的話我不知道怎麼打

03/16 21:30, , 4F
我有練左右,手下最強的是林平之,左右辟邪葵花,單群體都強

03/16 22:23, , 5F
驚醒夢中人 關鍵是 鐵木真!!! 感謝

03/17 04:49, , 6F
可以偷問我射鵰正一燈居打西毒鐵掌後 桃花島怎麼收靖蓉

03/17 04:51, , 7F
我進去只看到拜師處跟碑 還是被擋住 我有帶郭襄了耶

03/17 09:14, , 8F
我是全走邪線,沒走過正線,你進去之後要點前面的樹才會打開路

03/17 09:15, , 9F
沒記錯的話是1,2,3,5,8,1,3 其實就是1,1,2,3,5,8,13的數列順序

03/17 09:16, , 10F
拜師處上方開始算1,往右邊是加。數列13要拆成1跟3
[違規發言已被刪除]

03/17 22:17, , 11F
剛剛也卡在最後一關,武934防564也是被噴好玩,

03/17 22:18, , 12F
更糟糕的是我的隊友在第一關全部用掉,現考慮重開一局

03/18 02:42, , 13F
我後來就直接修改器改完直接單人破關