Re: [問題] 求蜀漢英雄傳的藍線紀錄存檔

看板Old-Games作者 (戰豬)時間12年前 (2011/11/09 04:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《foreverkn (時間是最好的療劑)》之銘言: : 由於我沒有拿到玄武寶玉 : 爬文之後得知要拿到四顆寶玉才可以打四神 : 因此是否有同好剛好有此紀錄存檔 : 讓我可以試著挑戰隱藏的四神關 : 謝謝! http://www.megaupload.com/?d=5WVB1F0O 這是完整的主程式+修改器的版本 112MB 以前版上載不到的可以再重新抓一次 至於四神的劇情不曉得是不是能用修改器直接把寶玉用出來然後就可以接關 如果可以的話就用吧 p.s.不過要注意的是請無視主程式裡面原本的存檔 那是我之前隨便玩的 沒接到四神關卡 而且有修改過 大概就這樣 如果不符板規請直接刪除無妨 -- ●22317 1010/27 sking789 □ [問卦] 有沒有糖果放小玩具的八卦?

10/27 02:18,
難怪樓下機雞那麼小
10/27 02:18

10/27 02:19,
改樓上好了 這因該不會有樓下了
10/27 02:19

10/27 02:19,
媽的 是樓樓上 說錯了啦
10/27 02:19

10/27 02:20,
靠杯 因該不會有人進來這篇文章了吧 哈哈哈哈哈
10/27 02:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.217.123

11/09 15:29, , 1F
謝謝分享!!!

11/09 20:10, , 2F

11/21 16:12, , 3F
有下有推