Re: [閒聊] 風雲 - 遇到一個隱藏大魔王了

看板Old-Games作者 (要不要吃便當)時間12年前 (2011/07/30 02:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借一下標題~ 謝謝! 看了這位大大的分享之後 在搜括物品之前都會先看一下附近有沒有可疑的人XD 走著走著... 又來到天下會的一間廚房... 嗯~ 旁邊的下人沒有靠近的跡象... 總算可以放心的搜刮了吧~ 逛著逛著 來到了一堆米袋前... 話說之前發現疊起來的米袋可以「走」上去 我一直以為說不定會通往啥牆壁的密道入口之類的 二話不說直接衝了上去!!! 沒想到一個不小心就發生慘案了... http://ppt.cc/Ny29 救郎喔~ 天下會怎麼那麼多陷阱啊... 這次連給錢啥的都不能做了... 該不會是步驚雲沒練「風神腿」的關係吧... PS. 為了搜括物品 到處亂點手指都快抽筋了... 這遊戲怎麼沒有快捷鍵啊!!! 還有打狐狸真的是超煩的啦! 除了這兩點 這遊戲真的做的相當不錯了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.196.247

07/30 07:02, , 1F
XDDDD

07/30 15:31, , 2F
雄霸:你當天下會是妳來去自如的嗎

07/30 17:46, , 3F
快看 步驚雲變成隱藏寶物了

07/31 13:37, , 4F
我還記得有個 房間進去後 就出不來了 好像是風神堂= =