Re: [供檔] 紅色警戒2(硬碟板)

看板Old-Games作者 (偽Ruri)時間12年前 (2011/07/22 23:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我手邊目前有6台NB和4台PC 從最舊K7到最新i5 全部都可以用Win7(中文專業版)免開相容模式就能直接執行 (路徑還有中文) 或許你可以試試看別的版本 或是不開相容模式 我的版本是紅警v1.006+尤里復仇v1.001免安裝版 (十周年版的放老家沒機會測) ※ 引述《Shadou (雪刀)》之銘言: : 我的是win7 : 我用相容性98去開ra2 : 只是顯示Launcher config file missing : you must run the game from its install directory : 請問要怎麼解決呢?? : 我google抓下的其他載點也是一樣的問題 : ※ 引述《shtieramnowu ()》之銘言: : : 在下也有問題 懇請大家多多指教 ^_^ : : 在下載好遊戲 解壓縮後 點ra2.exe開始玩卻發現不能玩 : : 有聲音 但是畫面變得很奇怪 如下↓ : : http://img718.imageshack.us/img718/9048/redalert2.jpg
: : 不管是硬碟版的ra2或是原版光碟玩 結果都一樣 哭哭~ : : 請問大家 : : 電腦該做什麼調整才可以玩呢? : : 請大家多多指教 謝謝 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.51.146 ※ 編輯: RuriRuri 來自: 220.132.51.146 (07/23 00:54)

07/23 10:25, , 1F
十年版用vista有時都會當掉= =