[求檔] 提督之決斷3PK PC

看板Old-Games作者 (99%是眼鏡與吐槽)時間13年前 (2011/03/22 19:51), 編輯推噓0(223)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
求提督之決斷3 PC可玩的版本 還是小鬼的時代 第一次玩中文2代的時候上癮了好一陣子 當時只生產零戰五二型或F4U靠數量打天下 非常過癮 (這遊戲不反應人命損失XD) 最近突然又想起這遊戲 調查了一下這系列 四代改很大 而三代PK的完成度似乎很高 在日本玩家間評價很好 跟二代比起來比較大的差別 就是飛機性能有了顯著的修正 陸戰改成不是全自動跟二代的海戰一樣 可以手動等等 因為沒玩過這個評價很好的三代PK 手癢想要玩 google之後發現的連結大部分都失效 在這邊請有PC可玩的版本的大德提供檔案 PS版比較流行 但聽說削除了戰車的生產 陸戰就少了點趣味 所以還是求PC-98/Win32/Win95/SS的幾個版本 先謝過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.211.86

03/22 20:03, , 1F

03/22 20:22, , 2F
哦哦哦哦哦哦哦哦哦 除了沒有音樂之外都OK

03/22 20:22, , 3F
感謝大德 感謝光榮 我愛老遊戲版~~~

03/23 16:51, , 4F
慘了 怎麼把將領能力回復成初期值啊 山本五十六變肉雞了

03/23 18:18, , 5F
了解原因了 請無視我的問題

04/13 08:13, , 6F
謝1F,幫低調,另外這才是正確的求檔文嘛~

10/02 00:35, , 7F