[問題] 發明工坊1 製作物品成功率

看板Old-Games作者 (霧流)時間13年前 (2011/03/09 15:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近弄了正版的發明工坊1&2 2代是還沒開始玩~先玩了1代 但是玩到大約5月開始~ 製作物品的成功率 低到可怕的地步... 像漁夫私家料理~居然連續兩次失敗...我再開始用讀檔再重來的方式 依舊失敗3~4次....怎樣就是不成功....不是說有75%的成功率嗎?? 還有萬能織物機、各種計畫書、老鼠藥、魚肉香腸、玻璃杯.....etc 都是呈現這種狀況.....到底是怎麼了??@@ 還是說本來就是如此??? 印象中 以前玩2代~會有女主角的身體狀況會有影響...可是一代似乎沒這變項啊? 希望各位版上朋友可以給小弟一點解答&幫助....謝謝.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.152.39

03/09 16:09, , 1F
應該是本來就如此

03/09 17:00, , 2F
所以...是我運氣差嗎?...QTZ.......

03/09 18:55, , 3F
一代記得如果那個時間點失敗就必定失敗 讀檔沒用

03/09 18:56, , 4F
先做別的事過一個時間吧 像做個100%的東西或做研究

03/09 23:52, , 5F
感謝回答@@