Re: [閒聊] 覺得自己小時後好可怕...

看板Old-Games作者 (辛巴的北七光)時間13年前 (2011/02/16 16:22), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串41/91 (看更多)
一直以來我最喜歡的遊戲類型就是RPG... 而且我體內一直有著練功狂因子存在, 在到一個新地圖的時候,不練到可以用普攻秒殺敵人絕不繼續前進... 然後有一些遊戲例如軒轅劍之類的可以練法寶, 我又特別喜歡把每個人的法寶練滿,看到狀態欄那邊每個都全滿我心情就很好... 不過我印象中,在我練功生涯裡面練德最火大的就是金庸的野球拳... 這招自從我聽說練到10級後,加上左右互搏, 一回合的攻擊輸出不是開玩笑的!!! 於是在我遇到金花婆婆有了第一個練功地點後我就開始練了... 這遊戲在出招的時候完全沒有什麼動畫, 尤其是野球拳,就單純的用拳頭揮阿揮... 當時第一天遇到金花婆婆野球拳是2級... 這樣每天打阿打的...好不容易10級了我不怎麼高興, 我只覺得好累阿........... 不過比較起來...獨孤九劍和九陽神功爽度都比野球拳+左右互搏好多了.... 這遊戲除了這些外,我還把一堆人的招式練滿了... 黯然銷魂掌練起來後我也黯然了...怎麼那麼虛... -- 我看得出來你是個好人 你知道嗎,我怎知道你是個好人? 因為...... 胖子,都是好人...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.170.138

02/16 19:42, , 1F
金庸很好練啊~我連武當長拳~普通攻擊之類的都練到十級了

02/16 19:42, , 2F
還以為跟野球拳一樣會有驚人的效果...

02/16 20:11, , 3F
黯然消魂長 血越少越強 所以

02/17 12:39, , 4F
想當年是在雪山派打萬什麼的 野球拳練到10級(因為場地

02/17 12:40, , 5F
大) 那時耗滿久的 比起九陽神功 霹靂刀法比較強和帥

02/20 01:15, , 6F
我覺得狂風刀法也不錯 可是不強XD

02/20 01:15, , 7F
還有我那時候很想要學東方不敗的那招 超屌

02/20 16:05, , 8F
原來黯然銷魂掌血越少越強!!!!

02/21 14:11, , 9F
我也現在才知道黯然銷魂掌要這樣用...Orz