[問題] 一款遊戲名稱

看板Old-Games作者 (not anymore)時間13年前 (2011/01/15 14:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近突然想起曾經玩過的一款算是動作冒險遊戲 年代有點久 像洛克人那種橫向卷軸移動 畫風應該算是可愛路線 印象中主角是個人類 被變成兔子(不是很確定,是白白可愛的生物) 來到了一個世界 主要是操控他 用各種射擊的武器去攻擊別人 攻擊敵人會掉出愛心補血 以及三角形的灰色東西可以補充武器能量 能量集滿可以放威力更強的招式 遊戲有主線劇情 應該是要拯救那個世界 最初還有跟原來人類世界的主角哥哥作聯絡 然後要找一個遊戲世界裡的研究博士之類的 後期還有跑到像是空中堡壘那種場景 我記得有英文版 也有人分享破關影片 最後的大魔王那段 有設定多少時間內破關 就會有不同等級的評價 大魔王長得像顆太陽 臉好像是綠色的 旁邊圍了很多小顆圓形東西 一直想不起來叫什麼名字 怎麼搜也搜不到 謝謝各位的幫忙了~<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.152.55

01/15 14:48, , 1F
洞窟物語?

01/15 14:54, , 2F
看起來是洞窟物語~大推~

01/15 15:18, , 3F
哈哈!感謝樓上~就是他

01/15 22:50, , 4F
洞窟物語,我打不贏最後的隱藏魔王,阿修羅? 我想看隱藏

01/15 22:50, , 5F
戲情啊…英文版看不懂

01/15 22:52, , 6F
到達魔王那,我血都被前面的陷井弄到快沒了,快氣死了