Re: [求檔] 三國群英傳2 (三國頭像版 1.4?)

看板Old-Games作者 (重新做人)時間13年前 (2010/10/26 23:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joetorrre ( )》之銘言: : 其實我是想問有沒有人也有跟我之前玩的是同一個人分享的--灌的時候是簡體字 : 幾年前 抓到個三國群英傳2 應該是1.4版吧 人頭像都是英俊的 : 讓我印象深刻的是因為 我都是直接玩裡面的存檔 : 因為每個人等級平均都約已經80級了 武將也幾乎全都出來了約300人吧 : 一個城偶爾會聚集8到10個武將..而韓玄軍最強的只有張遼xd : 這版本不能簽密技..我絕得簽密技就無趣了..所以只能以戰術力敵..以寡敵眾.. : 因為等級高 小兵少 武將弱 前期只能靠'離間計高'想辦法抓到好手入團 : 每次以小貓兩三支打敗整個大軍團感覺就會很爽.. : 讓我想到就一直玩一直玩..前前後後破了快20次 一次也約要20小時以上 : ------------------------------------------------------------------ : 請問版友也有我說的這個版本嗎..我很想玩..但是硬碟壞了 遊戲不見了 : 灌好直接玩 應該是免光碟版..此版本特色如下 : 1.剛灌好的遊戲存檔內只有韓玄軍 各武將等級平均約70~80 約5個城 : 時間約西元3xx年.... : 2.遇到拿古綻刀的武將一定會當機..除非你一開始選孫堅就可以全破 : 3.不能簽密技..人頭像是英俊的 應該是1.4的版本? : 如果有板友有我說的此版本分享..小弟能以p幣報答 : 感謝 最近因為無聊重新下載到這個版本的"三國群英傳2",真的很好玩 現在我已經用貂蟬攻下1/3城池,但孫堅會一直發兵來攻打我 每次根孫堅戰鬥都會跳出遊戲.....Orz 請問一下有辦法消除這個bug嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.116.48

10/27 00:37, , 1F
孫堅大決好猛

10/27 19:59, , 2F
對啊 他的大絕直接讓我game over(苦笑)