[求檔] 恐龍世紀+縱橫四海

看板Old-Games作者 (豺)時間13年前 (2010/10/22 21:13), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實最主要是想要求恐龍世紀(姑狗大神的我都抓不下來ˊˋ) 因為另一款我其實不太確定名字是不是縱橫四海 只記得當時老爸買來第一台電腦時,還附贈了超多遊戲 而且當時的遊戲都是要用和CD片差不多大小的磁片灌 我還記得磁片槽外還有一個可以向下扳的把手…… 天啊…越寫越覺得自己真的老了…<囧> 當時同時玩到的遊戲好像有美少女夢工廠一代(…)DOOM一代(……)模擬農場…… 縱橫四海只大概記得對當時的我來說是一款超難的遊戲 主角好像是一個受到國王命令而出海的冒險家(大概是吧…OTZ) 然後向商人補足水、食物和水手後就可以出海了 但是實際上這些都只是數據跳動而已,並不會有真正的水手出現 出海後因為完全沒有地圖可以看(也可能是我不知道怎麼看) 所以都不知道到底該去哪裡,而海又該死的大(小孩子都沒耐心) 繞來繞去都找不到陸地可以上去,一直看著水和食物減少,就又回城…… 整個不知道到底在玩什麼…囧TZ 後來有一次被我誤打誤撞的找到陸地上去了,竟然一上去就遇到食人族 這時電腦有指令說要開打還是要送禮物給他們 我也不知道要送什麼就選擇開打,本來以為會進入戰鬥畫面 結果好像也沒有,好像也只是數值跳來跳去(例:你損失多少水手之類的) 然後我就打輸被烤來吃了……OTZ 所以想要找這個遊戲來重溫其實是想要報仇XD 沒啦,我是想要搞清楚這個遊戲到底在玩什麼鬼的… 沒辦法玩完這款遊戲一直是我的遺憾…甚至遺憾到我都快忘了遊戲名字到底正不正確了… 不過我相信找到的機率應該很渺茫,所以也不強求就是了XD 倒是恐龍世紀讓我好驚訝,沒想到玩過的同好這麼多,而且竟然還有人分享 比較起來恐龍世紀算是親切許多,容易上手,而且恐龍的造型都好可愛,超蠢的XDD 只是玩到後來白堊紀還是侏儸紀時…出了一堆莫名其妙的砲…覺得有點傻眼=.= (為什麼恐龍時代會出現加農砲啊!?什麼跟什麼!!( ╯ˋ口ˊ)╯ ┴──┴) 不過恐龍世紀真的是一款很有趣的遊戲,我記得當時隔壁的鄰居都常常跑來我們家搶著玩 只可惜版上目前的連結好像都失效了,所以希望有好心的大大能再提供一次載點ˊωˋ 感激不盡囉~≧ω≦ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.119.15

10/22 21:21, , 1F
應該是縱橫七海
啊啊啊!!好像真的是耶!!我描述的亂七八糟你也能知道,真是太厲害了XDDD

10/22 21:30, , 2F
縱橫七海可以發子彈喔
原來真的有人玩過呀...看來玩的最爛的應該就是我了吧... 天啊…剛剛知道真正名稱去姑狗之後,找到了一些有提供介紹和下載的網站 上面竟然寫著遊戲困難度並不高……我……我…… 哪裡有豆腐請讓我撞死我自己……OTZ

10/22 22:07, , 3F
恐龍世紀是格子式地圖 有恐龍蛋那個嗎?
對啊,主角是安妮,是未來的科學家,版上有相關的文章介紹 ※ 編輯: NCRAZJ 來自: 114.47.117.33 (10/22 22:28)

10/22 23:09, , 4F
縱橫七海在戰鬥時只要打迂迴和上下跑就好,左右晃會中箭

10/22 23:10, , 5F
恐龍世紀的恐龍不太平衡,好用的就幾種而已

10/22 23:44, , 6F
重點是有bug能瞬間移動

10/23 04:26, , 7F

10/23 04:26, , 8F
巴氏龍跟暴暴好可愛XDD

10/23 05:12, , 9F
以前有想玩縱橫七海 可是沒玩到

10/23 16:25, , 10F