[求檔] 神奇傳說 遠征奧德賽

看板Old-Games作者 (沉睡的小貓)時間13年前 (2010/10/19 01:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近跟同學聊到神奇傳說 突然發現對主角的形容怎麼不太一樣? 才發現神奇傳說跟遠征奧德賽的劇情是分開的… 對同學來說,好像是相當想複習的美好回憶 對現在才正要玩神奇傳說2的我來說,可能是又一條的老遊戲不歸路 但是版上的便當已經被便當狗吃光了… google過關鍵字,不過找到的不是gogobox就是驢子… 再來就是打不開的論壇… 恩…字數不夠,誠意也不太夠 那下面就補一下神奇傳說1的心得好了 首先是劇情方面 原來這麼早的遊戲就有顏藝啦… 拉魯福你的臉崩壞的超嚴重的啊!! 而且公主不是正常要配勇者嗎? 為何和笨蛋拳士放閃光去了? 害我還為雷龍默哀了三分鐘…… 之後雷龍就從路邊把老婆撿回來了 ……哪個世界可以路邊撿美少女的我也要!! 之後又超展開!同父異母的妹妹外加半吸血鬼血統! 所以雷龍你還是單身的意思囉…(默哀 聽說二代有小孩,所以歐菲莉亞你還是推倒了TT是吧? 不良酒鬼老媽加上少根筋紳士爸爸…這樣的女兒令人相當期待? 可憐的卡鈴父母…… 第二次出場就領便當了 造成一個孤苦無依的移動炮台… 聽說2代會變中2? 敵方的話… 實在不知在做什麼的凱撒大哥 弄的轟轟烈烈的結果感覺像自爆般的結束 這樣剛多的犧牲值得嗎?? 剛多領便當時還相當的令我感動呢… 為了信念而戰鬥 冰神衛爾那… 你到底幾歲啊!!! 一整個像叛逆期的小學生啊??就算外表是小孩 以吸血鬼的平均年齡來說早該過了撒嬌耍任性的時期吧? 最後莫名被大姐姐哄過後就乖乖看門了… 感覺魔族都有點單純/直線條/粗神經? 遊戲性方面: 法師太好練功了 技能miss也有經驗簡直是作弊 其中又首推TT的號令,前期可以領先其它人十等左右 淨化也是省魔又大範圍的好物,不過開音效會當掉 記得當初調了800X600、256色、視窗外加音效開關 反正哪個會當就調整其中一個,直到不會當為止… 終於破完了 拉魯福的滅神亂舞攻擊力到底幾倍啊? 自從學成以來沒有非一招秒的boss 導致狂戰士把拔一出場就被秒殺,我都沒看到他的戰鬥畫面… 開場: 滅神亂舞 激勵 衝上去一拳,結束…… 法師高級的回魔速度超誇張 就算不用buff疊加造成破表傷害 光是三個法師站在那放80大招就保證範圍內沒活口了… 總結來說 小時候玩的話應該會有仙劍級的感動? 不過現在的練功狂計算法之下 有種希望敵人強一點的感覺……(人老了變機車了 劇情還是不錯,略短,不過有戰鬥塔補足遊戲時間變的蠻剛好的 只是戰鬥塔那麼多樓會覺的有點累orz --

06/23 20:49,
我是男生,只要不是恆溫動物我都怕....
06/23 20:49

06/23 20:51,
那樓上很怕教授吧....
06/23 20:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.68.91

10/19 02:23, , 1F
二代跟TT在一起的是蘇菲雅喔 不同

10/19 02:24, , 2F
不同人

10/19 02:47, , 3F
是喔?2代目前只看過開場動畫……歐XT的話就超展開的感覺

10/19 03:30, , 4F
打完一輪後 再看看第二關後面阿維跟雷龍的對話 感觸很多

10/19 03:33, , 5F
發牡跟雷龍其實沒什麼交集 倒是蠻常跟拉魯福拌嘴的

10/19 09:19, , 6F
我覺得遠征奧德賽遠遠不如神奇傳說2,當初買的光碟都不知丟哪

10/19 09:22, , 7F
神奇傳說1,2的音樂實在太棒了,原聲cd值得一收

10/19 19:22, , 8F
一代很好玩 不過黎安實在是沒什麼特色...印象中是兄嫁?