Re: [閒聊] 玩過最爛的遊戲

看板Old-Games作者 (暱稱)時間13年前 (2010/10/16 16:57), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串12/28 (看更多)
※ 引述《asd2 (嘿嘿)》之銘言: : ※ 引述《kiyoe (˙ˇ˙)》之銘言: : : 以前剛有電腦的時候,還傻傻的不會用。 : : 那時候還沒有網路,朋友借了一塊遊戲給我。 : : 遊戲名字叫霸王別姬。 : : 是的,這是一款歷史的遊戲,項羽與虞姬的故事。 : 玩完遊戲後給我的感想是非常的不感人,也沒有很印象深刻。 : : 因為這款遊戲玩不到一天就破台了。 : : 重點就是破台太快啦 真的超爛 啊啊啊啊啊啊 : : 因為還蠻久的,這款遊戲我到現在還記得有玩過。 : : 不過還想再懷念一次。QQ : 莫約1x年前,第一次有了自己的電腦.那個時候非常的開心,特別是電腦公司 : 的人還跟我說電腦裡面已經有數十款的熱門遊戲. : 我就很有耐心的一個一個玩,裡面的確是有些經典遊戲像是三國志英傑傳..等 : 不過我印象最深刻的莫過於"絕代雙驕"了.各位別誤會了,這款絕代雙驕不是 : 宇峻公司出的那款經典大作,而是某家公司做的絕代雙驕<公司的名字我根本忘了> : 遊戲主角的圖像看的出來有劉德華,吳孟達,林青霞!遊戲開始就跟電影的情節一樣 : 從惡人谷開始,花了1分多鐘聽完廢話後,小魚兒<劉德華>就開始了他的冒險. : 走了大概不到1分鐘忽然遇到了花無缺<林青霞>,講講屁話後花無缺就加入隊伍! : 又花了幾分鐘很漫無目的的在地圖上亂逛,順便開開寶箱拿了一些名字很威的武器 : 忽然到了一個漂亮的城堡,走進去後看見江玉郎<吳鎮宇>竟然大搖大擺的坐在椅子等 : 我,樣子看起來好不囂張!當然二話不說直接就開打. : 一開戰小魚兒馬上就被打趴,真不愧是江玉郎,果然不是蓋的!好險花無缺夠罩,沒幾下 : 就讓江玉郎消失在螢幕前了.戰鬥結束後免不了李大嘴跟屠嬌嬌來了一段"姦夫淫婦劍" : 的戲碼,整個遊戲就算圓滿破關!! 真是個令人溫馨的遊戲啊! : 總計遊戲時間 : 約10分鐘<簡潔!!> : 總計戰鬥場數 : 1場<直接就是最終戰,連練功的都不用了,反正花無缺夠罩> : 遊戲完成度 : 80%<只要破關就有80%啊...> : 破關之後的快感 : 無............ : 有哪位仁兄也曾經被這款簡潔有力的遊戲給震撼到的嗎? 我去找來玩了 結果非常怪 首先過場動畫永遠都是同一個 一個老和尚說抓住它們 達叔說好漢不吃眼前虧 走 爛bug 然後就是過場動畫完場景會亂跳 我的流程如下 開場動畫是老和尚 動畫完說19年後 遊戲開始場景在惡人谷 村口有一個人 打死他 然後圖教教李大嘴就會說要帶我出去 出村 兩人說要拿武林帖離隊(來幹嘛的) 往南走到武林城 兩人又回來了 往東走 出現過場動畫(老和尚) 然後場景亂跳 跳到山田村 花無缺突然出現 只說了一句話"我走了" 然後小魚兒說"我泡定她了" 到處走走走 不知道要幹嘛 村人有提到歡喜城 移花宮之類的地名 可是我根本沒走到 走一走我又走回武林城 武林城 圖教教李大嘴又自動加入... 往東走會回到山田村 所以我這次往西走 走到底又出現過場動畫 又是老和尚說抓住它們 動畫完場景跳回惡人谷 花無缺加入 圖教教李大嘴也在 不知道要幹嘛我又走回武林城 在城門口碰到一個長得像修女的人 完全沒講話直接開打 打死她 遊戲結束 完成度19% 流程約20分鐘 然後我有過滿多場戰鬥的 除了一開始村門口一場 在野外碰到人會自動戰鬥 都是一些雜魚 野外拿到的裝備我裝了也沒打比較痛 然後小魚兒有升到2級 就這樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.221.181

10/16 23:21, , 1F
一個老和尚說抓住它們 達叔說好漢不吃眼前虧 走