討論串[閒聊] 玩過最爛的遊戲
共 28 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者yung80111 (洛沁)時間13年前 (2010/09/29 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
推文有人提到真命天子. 想想真是爛得可以XD. 經驗系統:. 說明書寫武將得到經驗會有所成長. 砍死雜兵有1 百姓有1 敵武將也是1. 得到以後,毫無反應就只是一堆經驗值. 武將不論得到多少經驗,能力都不會變動,也不會升級. 資源系統:. 照理說要在有森林的地方才能設置伐木場. 而且樹木被砍伐多次就
(還有361個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者cindycincia (北川景子我老婆^_^)時間13年前 (2010/09/29 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
哼. 天龍八部 笑傲江湖 龍狼傳. 三國演義 黃飛鴻. 這幾款遊戲我都買正版的. 整個就想罵O. 目前還躺在我書櫃上. 反而是信長烈風傳+PK 大航海時代4+PK 英雄傳說5三部曲. 仙劍奇俠傳磁片版跟CDROM版. 軒轅劍2 軒轅劍2外傳楓之舞. 軒轅劍3 軒轅劍天之痕. 三國志5 三國志孔明傳.
(還有126個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者youtien (大叮噹)時間13年前 (2010/09/29 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
智冠:水果盤,約1990年。. 真的就只是一個水果盤程式,就拿出來賣80元,什麼花巧都沒有。多年後我才. 知道那是作者的大學作業之一,而版稅還讓他買了一輛機車。我也不知道當年為什. 麼會買這個。. --. Schroedinger's cat is NOT dead.. http://sites.g

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者ss555136 (土豆)時間13年前 (2010/09/29 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
想到最心寒的就是. 買完之後 被a走不打緊. 跟同學要回來. 聽到的就是:「沒有阿 我早還你了」. 然後明明就沒還... 怎麼找都找不到. 之後想玩還得去載低調的來玩. 或者是跟人家借來玩時 心裡總有股怨念..... 林北這款遊戲當初不是買正版嗎 =皿=+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者poweryeh (小葉)時間13年前 (2010/09/29 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
這哪算什麼. 最強的是主機借同學後 碰過有轉學的、畢業後找不到人. 我自己就這樣損失一台N64. 還是我叔叔去日本帶回來的 唉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.212.116.