[問題] 有人知道這款遊戲嗎?

看板Old-Games作者 (阿久)時間13年前 (2010/08/16 00:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
找一個小時候玩的PC單機遊戲很久了... 大概我小四玩的單機遊戲(我大三)大約民國88~89年 遊戲是來自大補帖..(來修電腦的人送的) 遊戲語言忘記了(好像是日文吧) 遊戲內容是由一個女生當主角 (女主角有戴帽子長的很像庫洛魔法使的小櫻) 玩法是像大富翁,可是要用卡片戰鬥 打贏怪物可以搶對手的卡片 (輸了對手也會拿走自己的卡片) 還有一些人物,不過都是跟女主角對立的樣子 印像中的對手有,一個有惡魔翅牓的貓? 帶著學士帽的羊? 還有詩人? 都是兩隻腳站著喔 這遊戲我記得有三關 一開始是有個小屋 然後出來外面就是飄浮在天空的路地 一格一格前進 格子好像有怪物的格子 卡片升級的格子 加血的格子等等 第一關走到終點要打敗洞窟裡面的魔王 (感覺像是石頭巨人) 第二關好像一定要搶到對手群的一顆寶石 打敗守門的詩人 第三關就到了一個機器塔裡 對手變成機器人和在機器人上的人 最後要打一個魔王(看起來像是生化人) 老老的 結局有一張圖片是女主角坐飛行船? 大概是這樣 我在介紹卡片 卡片有分等級 1 . 2 .3 M級 M級為最終級 我記得的卡片有火卡 冰卡 龍卡 小雞卡(M級變鳳凰) 時間卡 (戰鬥時可以延長別人卡片發動時間) 升級卡(例:火卡1級 升到2級這樣) 走路卡(上面的數字可以讓主角下回合走幾格) 戰鬥畫面是像新絕代雙驕那樣 不過女主角是在左邊 右邊是敵人 下面有一排自己的卡片,選卡片攻擊 使用卡片時 都會把手舉起來? 上面有秒數 秒數大到小 讀完就會放 大概就這樣了 請大家幫幫忙 我很想知道這個遊戲到底叫甚麼名子!!! 希望有人知道@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.208.141

08/16 00:29, , 1F
美眉大富翁?南風樓製作TGL代理,但我沒印象有戰鬥畫面.

08/16 00:33, , 2F
float

08/16 00:50, , 3F
tales of the float land

08/16 00:59, , 4F
對就是Float!!!我找好久了> <"謝謝^^