[問題] 純愛手札1

看板Old-Games作者 (南西)時間13年前 (2010/08/10 18:52), 編輯推噓2(209)
留言11則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近重溫了這款老遊戲,雖然年代久遠,使CG的部份看起來很粗糙,但遊戲性真的 沒話說。以下有一些問題想教版友: 一,關於出路 自己玩的結果,文、理、藝、雜(人緣)只要有三個上130,一個上100就可考取 一流大學,不過不知道上二流大學的要求是什麼?? 還有一流企業的數值需求度好像比大學來的低,不知道需不需要社團經驗??( 在現實中好像需要) 關於其他出路,我只有一次打籃球打到出國,那時暑期集訓有妹妹跑來跟我說 是不是要出國打球,請問是有出現這樣的訊息就成功了嗎??如果是,那這事件只會 出現在第三年嗎?? 爬文看到社團經驗是隱函數,想問有沒有其他方式算社團經驗是否足夠,不然 要怎樣手動算呀?? 還有,是只有運動社團才能有其他出路嗎??向演劇、管樂之類的可以成為專業 的藝術家嗎?? 二,關於追女孩子 追詩織成功了兩遍,但都玩不出生日事件,看攻略說生日要設在三月的假日, 但遊戲在第三年的3/1就結束了,可是在第二年要使詩織評價很高很困難耶~專心拼 數值的話,會使女孩們如雨後春筍般冒出來,那之後不是要約會到吐血了嗎?? >"< 還有追館林的要求到底是什麼??我有次重讀追詩織的檔(數值高),然後在最後 幾個月拼命放女生的鴿子,流言、炸彈連環爆,最後是無人告白。那個囧呀~(雖然 結局音樂悲情的很好笑) 以上問題很多,請版友不吝指教,感恩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.93

08/10 19:19, , 1F
PS版 社團經驗 平時參加一日+1 假日+6 夏合宿+2 各社團經驗有

08/10 19:27, , 2F
各自的記憶體位置(每社團差距4)存放 覺得企業不看社團經驗

08/10 19:33, , 3F

08/10 22:52, , 4F
感謝flv大 ^_^ 這些資料真是太有幫助了~~

08/11 15:27, , 5F
不過我還是追不到館林~~QQ 變全滅結局了 難道是完全不能理

08/11 15:29, , 6F
其它女孩嗎?? 另,我用華義密技,使詩織的評價超高,還是

08/11 15:31, , 7F
沒有生日事件,可以請玩出來的版友說一下怎麼安排的啊感恩

08/11 19:29, , 8F
95年4月一年級新生 96二年級開學 97-4月三年級開學 98-3月畢業

08/11 19:29, , 9F
第三年應該是97年 百度22樓該是生日事件 http://ppt.cc/fScK

08/11 19:30, , 10F

08/12 19:18, , 11F
感謝*n 巴哈的資料真是太豐富了 我一定要把館林追到手= =+