[問題] 三國群俠傳卡關

看板Old-Games作者 (奶茶迷)時間13年前 (2010/08/05 17:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
檔案版本: 原PO用的是先前與本版低調得來的版本,然後有上網抓過更新。 http://www.soft-world.com.tw/patche/5179p.html 原PO進度: 鼎:本身自帶。 已取得孫曹劉的三鼎、麒麟的鼎、張角的鼎、呂布的鼎。 缺孟獲的鼎。 即取得孟獲鼎後,將被傳送至英雄台。 孟獲進度:打完第三次,也就是第二次打完要去找華佗,出南蠻被堵第三次打完。 華佗進度:已完成馬良、太史慈事件。 已完成麻沸散事件,取得青囊書。 已取得五禽戲。 華佗尚未加入。 原PO問題: 打完第三次孟獲,要去找華佗,但是我找不到orz 我上網去查過華佗會出現的五大城:建業、成都、鄴城、長安、武威 但是我跑完太史慈事件之後就沒再看到過華佗了orz 之後我花了20分鐘在五大城找,沒找到; 關掉遊戲再開,地毯式每個城去找也是沒看到@@ 請問,他跑哪裡去了? orz 如果找不到華佗 = 孟獲線解不完 = 拿不到孟獲鼎 = 不會傳到英雄台 = 沒有之後的劇情 該不會要重打吧? (汗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.129

08/05 17:23, , 1F
沒遇過這種事= =

08/05 17:50, , 2F
會不會漏看了,我記得有些地方華陀還藏得蠻隱密的

08/05 18:45, , 3F
找清楚喔

08/05 21:59, , 4F
該不會在南蠻檢查水質吧XDDD

08/05 23:46, , 5F
長安在道觀門口~武威在客棧門口,我大概只有這兩個城

08/05 23:47, , 6F
有遇到過他,建業有遇過一次,藏的還蠻左下方的= =