Re: [問題] 英傑傳-甘寧怎加入

看板Old-Games作者 (陸戰鐵軍)時間14年前 (2010/07/26 11:43), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chihweili (死雙魚男)》之銘言: : 看版上有新英傑傳 應該不是我要問的那版 : 是劉備可以靠點人頭按到99級的 XDD : 目前打到第4章的宛之戰I : 打西陵戰後跟東吳結盟,所以陸遜在這關留惹人手可以自由選擇出場及控制 : 看遊戲基地的攻略陸遜留4個人 甘寧(猛獸師) 丁奉 徐盛 凌統 : 但是我的進度裡甘寧消失啦啦啦啦.... : 最強的猛獸師...雖然李明也不錯用啦 但武力70.. : 沒9X攻擊力輸好多 : 想請問有人研究過甘寧的加入條件嗎 O_O.. : 該不會是在記恨襄陽戰我讓東吳NPC全滅吧 !_! 電腦版正確的流程 麥之戰後 與吳結盟→後面 甘寧、凌統、丁奉、徐盛 加入 等級4x 不結盟→西陵之戰 西陵之戰後 與吳結盟→後面 凌統、丁奉、徐盛 加入 等級5x 不結盟→夷陵之戰 夷陵之戰後 勝利→襄陽之戰 後面 丁奉、徐盛 加入 等級5x 敗北→結局 我只試過關羽是活著的,不知道他死了會有什麼差別 -- 男人都很壞,只有我例外。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.102.193

07/26 12:14, , 1F
還有孫子兵法跟吳子兵法

07/26 16:55, , 2F
想在簽名檔後面加一句 所以沒人愛...

07/26 23:18, , 3F
那個等級4x是41 我試過 很低= =

07/29 00:05, , 4F
原來有彝陵輸的結局喔= = 小時候都沒玩出來 哈